4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми ap3572001
  • Дата створення Дата створення
Мда, странное у вас понятие измена. А если девушка мастурбирует это тоже получается измена? А когда у гинеколога или моет себя там тоже попытка измены? А когда свечи ставит например??? Чудаки вы! Измена-это только с противоположным полом!

гинеколог-мужчина?

Встречались ли вы бы с девушкой котрая открыто BISEXUAL ( спит с другиме девочьками) Если она вам ОЧЕНь нравится.

не читал остальные посты, потом прочту... я лично мечтаю о такой.... это ведь КРАСИВО!!!

Я только такую и ищу. Чтобы бисексуалка была. Когда есть общие интересы - это сближает. Так что очень даже хорошо будет, если у меня жена будет БИ. А такие понятия как "Ревность" и "Измена" для меня вообще не существуют. Так что проблем не будет.

как написали выше ППКС :)
+1!
нет...
+20!
нет... сколько тут вообще плюсов можно ставить?

Спасибо. Но для меня это было немного странно. И я закончил отношения. Надоело об этом слушать и девочек цеплять с ней было ходить не охото. Она поняла и сеичас встречается с девушкой из местной прокуратуры.

слушай, познакомь, а? :)

Да. Согласен. Забавно. Но если она все разговоры сводит на эту тему п///Ы, отношения странные становятся.

Не, так ведь меру надо во всем знать... Ты можешь, скажем, выпить немножко вина, рюмку, скажем, а можешь сразу пару литров его выкачать за раз и свалиться тут же... Знаешь, как говорят индийцы: не стоит обжираться, лучше смаковать.

....

а что тут такого??? таких девушек много в наше время ) и даже очень ярко с такими девушками встречаться и не только
) вот у меня была девушка, он перед тем как быть со мной 9 лет жила с ругой девушкой ) что тут такого ) прогресс рулит ))

А вообще, для серьёзных отношений я бы не хотел себе такую. Просто погулять - может и прикольно, но связывать себя с ней надолго...........

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу