4000 грн на місяць

Вопрос ребром

• Автор теми Автор теми JAZZ-Clone
  • Дата створення Дата створення
по кастрюлям тебе в Кулинарию.
Хотя стой. Кастрюлеголовые в р-ле Политика есть...
не очкуй,тебя жрать никто не станет. и то о чем ты постоянно думаешь,думаю тоже .....
а вот уже и мразота подтягивается
и еще одна
... Дак кто тут людоед?
тебе наверное в пьяных драках выбили все зубы и поэтому теперь ты в состоянии только водяру пережевывать ?

и что я думаю дальше -
если с русскими мы разобрались, то как быть с сепарами?

ведь они первыми позвали смерть в наш дом?
Они первыми позвали смерть в наш дом!

Люди ли они?
Или как и русские, как и каннибалы - кто они?
Люди ли?

Лично я думаю, что такой вопрос достоин политического взгляда профессионалов.
Именно по этому, эта тема не в Главном, а среди Вас - Политиков!

Что скажете, Уважаемые?

расскажи нам: как ты "разобрался" с этой мразотой ?

угости их пивом,я думаю это твой максимум

1. лично я ставлю серьезный вопрос - а люди ли они? И ставлю я его уже не только себе. Многие задумываются.

2. угостить я конечно могу.
Но на счет моего максимума, ты, наверное, ошибаешься. Или Вы?

в данном случае это вопрос вторичный. у меня нет к тебе претензий и пока я могу даже обращаясь к тебе "Вы-кать" если тебе хочется

11 лет яркой сепарше
думаю в Политике все хорошо понимают о ком я.
Мало ли дали?
Я думаю - хорошо. хоть не обменяли.
Зона ссср-ская, и текперешня укровская - думаю, сильно отличается.
Не отчалиться шкура, не дорастёт до "проффффесора"

Почему русские на востоке Украины так не любят свою родину?
Вот если пофантазировать, включить, так сказать, свое воображение. К примеру, по первому каналу российского ТВ выступает кандидат в президенты России. Самовыдвиженец. Ну, например, Князев. И призывает к разделению государства. Спокойно-спокойно, это только фантазии.

Вопрос. Как бы в этом случае поступили власти? С какой скоростью было бы возбуждено уголовное дело по статье «сепаратизм»? Назвали бы Князева предателем интересов родины, отобрали бы у него бизнес? Если он бизнесмен. А если работает на предприятии, то уволили бы его с работы, или нет.

Вот ещё...

Если бы, например, буряты захотели бы провести референдум в Бурятии. Мол, хотите ли вы, жители Бурятии, чтобы Бурятия стала самостоятельным государством и, в последующем, присоединилась к Монголии? Ведь у нас один народ, одна культура, одна религия. А борьба за бурятский язык и его государственный статус идёт так долго, что мы уже от этого устали. А с монголами у нас язык практически общий. А до этого референдума буряты бы вывесили везде флаги Монголии. Они бы захватили местное здание МВД, ФСБ и здания других государственных структур.

Вопрос. Российские власти приветствовали бы это волеизявление бурятского народа? Приветствовали ли бы они потерю земли с частью Байкала? Не въехала бы туда и не влетела бы туда российская армия? И не назвали ли бы бурятов сепаратистами и предателями народа? Спокойно-спокойно. Это всего лишь фантазии.

Вот ещё...

А если бы в Калининграде группа немцев раздавала бы гражданам России паспорта с немецким гражданством. А немецкое правительство пообещало бы жителям Калининградской земли большие пенсии, одно из лучших в мире медицинское обслуживание и прочее. И большинство бы калининградцев и близлежащих земель проголосовали бы за присоединение к Германии на референдуме. А до этого бы вывесили бы везде немецкие флаги.

Не сочли бы их предателями родины, террористами и сепаратистами? И не въехала бы туда, и не влетела бы туда российская армия? :збентежений:

Т.е. вы всё-таки полагаете, что сепаров еще можно классифицировать как людей? Что они попросту поддались животной слабости, навязанной духовной близостью со скотом?

Да. Эта война война между людьми и животными действительно поставила много вопросов ребром.

Ладно, я впервые пишу в политике.
Знаю, что тут и наш Гепард69 читает, и что Petya бдит.

Поэтому, прошу с Понимаем, ибо я с Уважением.

Итак.
1. Если человек - людоед - можно ли называть его человеком?
2. Ответственен ли людоед за употребление плоти своих соплеменников, или во всём виновато окружение людоеда?
3. Можем ли мы считать, что сепаратист, убивающий наших защитников не виноват, т.к. граница его среды обитания слишком продолжительна с Россией?
4. В какой степени нормальный человек может отнести Росиян к людям, а в какой степени к людоедам?
5. Живи Жванецкий на одном острове с людоедами, что произошло бы скорей - он назвал бы их людьми, или он, как и они, стал людоедом?

Спасибо.
1. Если 46 хромом - да.
2. Если он людоед, то логика из определения.
3. Те кто его убивает - кто?
4. Бред сивой кобылы.
5. Обосрал бы всех.

...., когда скоро придут русские, то будут предлагать пирожки с мясом - не бери. Требуй с яйцами!
теперь мне вполне объяснимо твое отсутствие. Усиленно лечил отравление ? Хотя лучше бы ты здох на хер. Потому как твое место заняли еще более тупые хуйлостанцы и теперь они работают клоунами на ХФ :D

Шо, совсем хуёво с хавчиком стало?

А, всё понятно, с головой тоже совсем хуёво...
ТС, когда скоро придут русские, то будут предлагать пирожки с мясом - не бери. Требуй с яйцами!

Фу, Бобик!
Фу!

Ты сегодня прям фонтанируешь остротами!
Ёлку новогоднюю разобрал?
Тема всё равно гавно, хоть о чём то попиздеть))

Тема логического отождествления русских с каннибалами говно?
Говорят, на рупоре русского фашизма, если тема про говно, то она обречена оказаться в платине.
Так-что по вашему- тема - актуальна.

если задуматься, то каждый ваш политик, а ведь мы в политике, чем ближе контекст его текста к говну, те он обожаем.
Вот честно- жырик, только ведь про говно и трёт.
фюдоров с его нодом и агентом-цоем -самый калл.
говённые стологмиты, скульптуры из калла - тренд новостей с переферии.
повторюсь - на рупоре фашизма - темы про говно обречены на платину.

так-что, тема, так-сказать - ребром!

музыкальная пауза про Говно

у некоторых животных, а точнее - насекомых, говно - это самый скрепный материал.
(прим.ред - Навозники-землерои, или навозники (лат. Geotrupidae) — семейство жуков, в некоторых источниках — собирательное название нескольких подсемейств жуков семейства пластинчатоусых. Большинство видов относятся к подсемейству Bolboceratinae (примерно 500 видов).)

и вот я думаю - что более логично - отнести животных, у которых говно - скрепный материал к насекомым, или тех насекомых отнести к животным?
или даже сразу к русским?

и вот, как животные пытаются объяснить, что они - люди -

Назад
Зверху Знизу