seetoo сказав(ла):
а может всетаки он "заколбасил"
W.
Нет, было множество других подобных тем, которые не сбылись:
\/ \/ \/
Скоро будет уничтожена верхушка мировой банковской системы, и вся система управления мирового правительства
Не сочтите за бред. Но я должен был написать эту тему, почему и сам не знаю, внутри такое чувство, что эта тема, чуть ли не спусковой ключь к череде событий.
Суть в том, что из-за ряда ошибок, будут уничтожены все правящие миром семьи, до единого. Потом начнется обвальное уничтожение всех правящих звеньев. Начнется некий хаос, армии будут получать противоречащие приказы, солдаты когда-то единой армии, будут воевать друг против друга, но быстро это прекратят....
Если этого не произойдет, воспринимайте эту тему как локальный хаос в моем мозге.
Извините если что не так.
31 января 2011 г., 23:04:25
\/ \/ \/
голос с выше, примерно такой же как и летом прошлого года, сказал мне...
несколько летающих кораблей, обрушат столб огня на парламент, и он будет уничтожен.
погибнут 4ре человека. 3 сразу 4й скончаеться в больнице (работники парламента). потом, на другой день, будет уничтожена администрация президента, тем же столбом огня, потом киев будет обесточен, и ночью будут уничтожены здания сбу с всеми его обитателями, потом мвд и нац банк (тут жертв будет меньше). далее корабли прилетят в харьков, что будут делать точно не могу сказать.
время этого события, приблизительно конец сентября.
добавлено
примерно в октябре, эти же корабли оторвут "статуе свободы" голову, ее починят, но на другой день корабли снова ее оторвут и сожгут белый дом, и все крутые админ здания в европпе. администрация нато будет уничтожена с особым ценизмом. в декабре будет взорвано здание газ прома.
добавлено
кто это будет делать я и сам не знаю...
\/ \/ \/
В феврале объедененные армии Рохона и Гондора, двинут против Саурона
Бой будет для них неожиданным. Наша конница обойдет врагов с флангов и ударит непосредственно в шатер их военначальников и главнокомандующего. 20тысячная армия тяжелой пихоты пойдет по центру, позволив врагу ее окружить с флангов. После окружения, в центр пойдет 2я волна легких и быстрых пехотинцев. В это время конница добив и уничтожив управление армиями, разделиться на два отряда и двинеться стремительно на фланги, сея там хаос среди вражеской армии и панику. Легкая пехота, тем временем сольеться с тяжелой и разделит армии врага на 2 половины панически настроенных орков.
Почему мы негативно относимся к Саурону - потому что он плохой!.
Он направил огромную армию проффесиональных лжецов, чтоб подорвать устои Рохона и честь Гондора, лжеци сеяли неправду и урожай их был огромный. Наши дети умирали в злобных шизофринических муках, а взрослые превращались в кровавых зомби. Нас почти уничтожили. Темные всадники проводили зачистку. Глаз Саурона смотрел в один. И видел почти все.
30.01.2009
------------------------
и т.д. Скорее всего было простое совпадение. Подобных предсказаний было очень много. "Это" попросту совпало. Тем более на ХФ форуме оно датируется не до землетресения, а позже его на 30 минут.
Желание себя распиаривать на этой волне, вот это уже реально не очень хорошо. Вероятно это жление выходит из другого - найти самку способную удовлетворить чувственную потребность