Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос разбирающимся в психовоздействии, колдовстве и т.п. Если человек разрушает силой мысли кто он?

• Автор теми Автор теми Еnhenau
  • Дата створення Дата створення
иск каких-то взаимосвязей считаю игрой мозга и особенностями его работы. Никаких достоверных парнормальных сил и воздействий, не вижу.
...глаза разуй)...или пасматри ни глазами)))

W.
Считаю произошедшие совпадения - совпадениями, были и раньше подобные предсказания, которые не сбывались. Поиск каких-то взаимосвязей считаю игрой мозга и особенностями его работы. Никаких достоверных парнормальных сил и воздействий, не вижу.
все.точка.

Передайте Вейдеру, чтобы он наконец-то определился, какую силу он использует. тёмную или светлую. А то так и будет дальше метаться.
зы. и рекомендую ему заняться созиданием, а не разрушением. иначе скоро будет похож на чёрта. и плохо кончит. :)

Передайте Вейдеру, чтобы он наконец-то определился, какую силу он использует. тёмную или светлую. А то так и будет дальше метаться.
зы. и рекомендую ему заняться созиданием, а не разрушением. иначе скоро будет похож на чёрта. и плохо кончит. :)
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Тов. Вейдер ничего сделать не может, он просто страдает навязчивыми мыслями приходящими к нему из вне, вот если про япошек он и вправду писал до землетруса, то возможно тов. Вейдер просто одержим....слехка.

то возможно тов. Вейдер просто одержим....слехка.
фигасе "слегка"
l034.gif

Он, точно он!

seetoo сказав(ла):
а может всетаки он "заколбасил"
W.
Нет, было множество других подобных тем, которые не сбылись:
\/ \/ \/
Скоро будет уничтожена верхушка мировой банковской системы, и вся система управления мирового правительства

Не сочтите за бред. Но я должен был написать эту тему, почему и сам не знаю, внутри такое чувство, что эта тема, чуть ли не спусковой ключь к череде событий.

Суть в том, что из-за ряда ошибок, будут уничтожены все правящие миром семьи, до единого. Потом начнется обвальное уничтожение всех правящих звеньев. Начнется некий хаос, армии будут получать противоречащие приказы, солдаты когда-то единой армии, будут воевать друг против друга, но быстро это прекратят....

Если этого не произойдет, воспринимайте эту тему как локальный хаос в моем мозге.

Извините если что не так.

31 января 2011 г., 23:04:25
\/ \/ \/

голос с выше, примерно такой же как и летом прошлого года, сказал мне...
несколько летающих кораблей, обрушат столб огня на парламент, и он будет уничтожен.

погибнут 4ре человека. 3 сразу 4й скончаеться в больнице (работники парламента). потом, на другой день, будет уничтожена администрация президента, тем же столбом огня, потом киев будет обесточен, и ночью будут уничтожены здания сбу с всеми его обитателями, потом мвд и нац банк (тут жертв будет меньше). далее корабли прилетят в харьков, что будут делать точно не могу сказать.

время этого события, приблизительно конец сентября.
добавлено
примерно в октябре, эти же корабли оторвут "статуе свободы" голову, ее починят, но на другой день корабли снова ее оторвут и сожгут белый дом, и все крутые админ здания в европпе. администрация нато будет уничтожена с особым ценизмом. в декабре будет взорвано здание газ прома.
добавлено
кто это будет делать я и сам не знаю...

\/ \/ \/
В феврале объедененные армии Рохона и Гондора, двинут против Саурона
Бой будет для них неожиданным. Наша конница обойдет врагов с флангов и ударит непосредственно в шатер их военначальников и главнокомандующего. 20тысячная армия тяжелой пихоты пойдет по центру, позволив врагу ее окружить с флангов. После окружения, в центр пойдет 2я волна легких и быстрых пехотинцев. В это время конница добив и уничтожив управление армиями, разделиться на два отряда и двинеться стремительно на фланги, сея там хаос среди вражеской армии и панику. Легкая пехота, тем временем сольеться с тяжелой и разделит армии врага на 2 половины панически настроенных орков.
Почему мы негативно относимся к Саурону - потому что он плохой!.

Он направил огромную армию проффесиональных лжецов, чтоб подорвать устои Рохона и честь Гондора, лжеци сеяли неправду и урожай их был огромный. Наши дети умирали в злобных шизофринических муках, а взрослые превращались в кровавых зомби. Нас почти уничтожили. Темные всадники проводили зачистку. Глаз Саурона смотрел в один. И видел почти все.

30.01.2009
------------------------
и т.д. Скорее всего было простое совпадение. Подобных предсказаний было очень много. "Это" попросту совпало. Тем более на ХФ форуме оно датируется не до землетресения, а позже его на 30 минут.

Желание себя распиаривать на этой волне, вот это уже реально не очень хорошо. Вероятно это жление выходит из другого - найти самку способную удовлетворить чувственную потребность

"Это" попросту совпало. Тем более на ХФ форуме оно датируется не до землетресения, а позже его на 30 минут.

очень даже возможно что Вейдер сумасшедший. Нельзя насмехаться над больными, это не хорошо, расходимся тов-щи.

Gost сказав(ла):
зы. и рекомендую ему заняться созиданием, а не разрушением. иначе скоро будет похож на чёрта. и плохо кончит.
Да щас я сам и пишу. Я вообще думаю, что это все игра мозга, и не стоит сильно заигрываться и усугублять.

Не думаю, что вообще обладаю хоть какими-то потусторонними силами.

Bonterra сказав(ла):
Тов. Вейдер ничего сделать не может, он просто страдает навязчивыми мыслями приходящими к нему из вне, вот если про япошек он и вправду писал до землетруса, то возможно тов. Вейдер просто одержим....слехка.
стронние мысли и желания я иногда ощущаю в своем сознании, обычно они свихнутые, как говорится на всю бошку. Ну это могут быть проявления хаотических нейронных сигналов, а может и действительно какие-то потусторонние сущности обладающие возможностью конекта с мозгом.

А вот та хрень что я писал - типа предсказания, это уже имеет другой характер.

Желание себя распиаривать на этой волне, вот это уже реально не очень хорошо. Вероятно это жление выходит из другого - найти самку способную удовлетворить чувственную потребность

Самая здравая мысль. Теперь всё ок.

Bonterra сказав(ла):
очень даже возможно что Вейдер сумасшедший. Нельзя насмехаться над больными, это не хорошо, расходимся тов-щи.
W.
Нет :), я бы про это знал. Просто ХФ на меня как-то отрицательно действует, я тут почему-то стараюсь всякой ***ней страдать. Тут же я нормально пишу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

W.
Нет :), я бы про это знал. Просто ХФ на меня как-то отрицательно действует, я тут почему-то стараюсь всякой ***ней страдать. Тут же я нормально пишу

Вейдер-это Ты :yahoo::yahoo::yahoo:

W.

Ну если ***нёй страдаешь, то будь последовательным. А то я за тебя переживаю.
зы. последовательность отличает здорового человека от больного.

Да щас я сам и пишу. Я вообще думаю, что это все игра мозга, и не стоит сильно заигрываться и усугублять.

Не думаю, что вообще обладаю хоть какими-то потусторонними силами.

стронние мысли и желания я иногда ощущаю в своем сознании, обычно они свихнутые, как говорится на всю бошку. Ну это могут быть проявления хаотических нейронных сигналов, а может и действительно какие-то потусторонние сущности обладающие возможностью конекта с мозгом.

А вот та хрень что я писал - типа предсказания, это уже имеет другой характер.

может, все может быть, может вы милейший тоже сумасшествуете малехо, только вот не нужно лечить болезнь, нужно лечить причину;) и мой вам совет, восемь часов здорового сна, и прогулки на свежем воздухе... повторяю на свежем воздухе, а не на интернете....вы меня понимаете, еще никому не повредили;):клас:

проявления хаотических нейронных сигналов, а может и действительно какие-то потусторонние сущности обладающие возможностью конекта с мозгом.
2е через 1е)

зы. последовательность отличает здорового человека от больного.
риальна?...кто тут здаровый?-быстра закидайте вэйдыроф камнями!)))

Я иногда вас не понимаю. Зачем вы так пишите?

Назад
Зверху Знизу