Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос разбирающимся в психовоздействии, колдовстве и т.п. Если человек разрушает силой мысли кто он?

• Автор теми Автор теми Еnhenau
  • Дата створення Дата створення
Bonterra сказав(ла):
может, все может быть, может вы милейший тоже сумасшествуете малехо, только вот не нужно лечить болезнь, нужно лечить причину и мой вам совет, восемь часов здорового сна, и прогулки на свежем воздухе... повторяю на свежем воздухе, а не на интернете....вы меня понимаете, еще никому не повредили
Согласен, наверно действительно из-за жизни, фактически в компе, мозг меняется далеко в нелучшую сторону, по крайней мере у меня так. Нужно постаратся излечиться от ХФ, потому что он стал реально вредной привычкой, да и комп тоже.

Согласен, наверно действительно из-за жизни, фактически в компе, мозг меняется далеко в нелучшую сторону, по крайней мере у меня так. Нужно постаратся излечиться от ХФ, потому что он стал реально вредной привычкой, да и комп тоже.

просто комп никому вреда не приносит, разложите его не спектр, что именно в нем вас задевает, в какой ветке, какие сообщения, и когда сообщения подобного рода стали вам небезразличны? в корень смотрите, мож. чего и увидите. Всегда рад...

W.
Нет :), я бы про это знал. Просто ХФ на меня как-то отрицательно действует, я тут почему-то стараюсь всякой ***ней страдать.
Нех ей страдать, ей нада наслождаться:пиво:.

Я иногда вас не понимаю. Зачем вы так пишите?
Что тебе ведь понятно? Переспроси:). В чем вопрос? Язык не лагерный забор, а средство коммуникации:).

у умственно отсталых детей и школа есть? вот это настоящая забота государства:клас:
А для *****ов типо тебя выпускают новую одноместную дыбу:клас:, не желаешь прокатится?

220px-A_Torture_Rack.webp

Ну да, системником можно крепко в голову засадить, особенно троечкой - четверочкой, они покрепче будут:D.

А для *****ов типо тебя выпускают новую одноместную дыбу:клас:, не желаешь прокатится?

220px-A_Torture_Rack.webp

хорошая штука:клас: хочу покататься:клас: сами придумали или помог кто?

вы в этой школе самый отсалый ученик?

в ближнем бою, увесистый нотбук или стационар, еще как навредить может
..еще можна микраскопам гвозди в руки зобевать...и из топалей РВСН па тучкам пулять)

это не номер, скорее велосипед умственно отсталый ученик Мухамед изобрел:клас::D

..еще можна микраскопам гвозди в руки зобевать...и из топалей РВСН па тучкам пулять)

да, шурупы микроскопом плохо закручиваюстя:клас:

это не номер, скорее велосипед умственно отсталый ученик Мухамед изобрел:клас::D

то что у тебя личка не пашет, эт панятна:D, но я заметил, что у тебя неприязнь изберательная;) напиши хоть Ты мне, а то рвет от любопытства, не сочти за труд.

то что у тебя личка не пашет, эт панятна:D, но я заметил, что у тебя неприязнь изберательная;) напиши хоть Ты мне, а то рвет от любопытства, не сочти за труд.
личка не пашет.... а зачем мне в личку пиСать? для этого есть общие разделы, вот суда и срите(с) и рвите(с) и так уже заблевали(с) ходить негде....(с)

личка не пашет.... а зачем мне в личку пиСать? для этого есть общие разделы, вот суда и срите(с) и рвите(с) и так уже заблевали(с) ходить негде....(с)

конкретно по мне? не обобщай!!!

Завтра Луна приблизится к Земле.Неужели она так действует?Или это весна...или все вместе?:confused: Ну хоть позитивом зарядился.:D

Назад
Зверху Знизу