Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос разбирающимся в психовоздействии, колдовстве и т.п. Если человек разрушает силой мысли кто он?

• Автор теми Автор теми Еnhenau
  • Дата створення Дата створення
:D subscriber - u havent enoouth wizdoom.. / refill ur brainz & try later..:) :D

эт Вы на иврите?

Идиш, дубина! Это идиш! :D

прекращай обзываться, а то шею сверну, будет похожа на значек Хюнде ;)

8b599655-05f3-3d63-98b5-37d921105dc4.webp

не (W)
К стати и Каддафи можно помочь, иначе их страну захватят, а население оставят ни с чем, как в остальной Африке, а сейчас там медсестра получает 1000$.

в час. и одна единственая мед. сестра,которая уже живет в Броварах.
Помоги ей,верни её назад(она единственная,которая имеет влияние на Каддафи) и она быстренько всё уладит под твоим руководством. Не тяни.Население ждёт.

одна нога тут, другая там...(с)

(W)
Я наконец избавился от духовной связи с одной девушкой (уже женщиной)

Даже находясь в супружестве, думал про нее. Страдал, отдавал ей энергию не желая этого, где-то в глубине думал, что она все еще любит меня и, что она лучшая на свете, при этом в жене постоянно видел недостатки.

Недвано получилось с ней поговорить, и я почувствовал некое освобождение. Почувствовал странное чувство некой открытости всего. Снова вернулась возможность, по желанию, как-бы чувственно проникать в любую женщину, я думал что навсегда это утратил в далеком 97мом году ;).

Это я к тому, что наверно 70% моих тем были косвенно связано с ней, а теперь эта связь пропала :) пропали многие мотивации :). Считаю что так лучше. И в чем-то ей благодарен что освободила.

По теме, сам не пойму почему прогноз такой точный вышел, в этот раз.
Когда я его писал, то чувствовал неимоверную злобу на всякую мафию мировую, за то что они не дают мне писать о светлом и добром. Мысленно представлял что уничтожаю их оплот, мощнейшим дерным взрывом. Но думаю в этом нет никакой связи с произошедшим. Просто так совпало. У модераторов обострился авитоминозный WEY-баносиндром, ну а я ответил стандартной реакцией на бан. Не было бы бана модераторами не было бы "псивоздействия". Но не думаю что из-за этого не было бы трагедии в Японии. Просто так вот совпало.
А фраза -"месть зоны" ну так Сталкер довольно популярная игра, может японцы захотели (подсознательно) лишить Украину ее эксклюзива.

Короче - обычный я человек, ну может с сильной фантазией, и нехваткой общения. Уверен что просто Человек не может колдавать и т.д. Скорее всего делают все наши создатели, а человек может только послать им прозьбу.

я человек, ну может с сильной фантазией, и нехваткой общения. Уверен что просто Человек не может колдавать и т.д. Скорее всего делают все наши создатели, а человек может только послать им прозьбу.
...ниплибидняйсо сам) и ниплинизай Цилавекаф...ани исо свой танец сплясут)))
-то ей благодарен что освободила.
...ох ус эти сказацницы))) вэйда...и пла флот албитальный были цесы?)

Хальт - хальт ...
alle aufstehen und Angst, sonst werde ich nach dem Zufallsprinzip Ziele zu schießen ...

пысь-пызь...ой.. пышь-пыжь!

(W)
Я наконец избавился от духовной связи с одной девушкой (уже женщиной)
после связи с тобой произошла трансформация ;)

(W)Это я к тому, что наверно 70% моих тем были косвенно связано с ней

про гитлера, тоже?

(W)Короче - обычный я человек, ну может с сильной фантазией, и нехваткой общения.

:rolleyes::rolleyes::rolleyes: как и Все Мы-"обычные людьи":yahoo:

Назад
Зверху Знизу