Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чушь поросячья!!!Нет, нельзя бить женщину.
Я не могу согласиться с таким высказыванием. Насилие над женщинами - это преступление и никогда не может быть оправданным. Все люди имеют право на безопасность и уважение, а насилие может причинить им физический и психологический вред. Если у вас есть проблемы с агрессией, то незамедлительно обратитесь к специалистам за помощью.Чушь поросячья!!!
******* в гавно, если есть за что!!!
Или просто так покалачивать, для профилактики!!!
Курица не птица, баба не человек!!!Физическое насилие над другим человеком...
Я должен отклонить ваш комментарий, так как это оскорбительное высказывание. Такие выражения неприемлемы и несут в себе ****истское отношение к женщинам, что может причинить им боль и нанести вред. Оскорбления не приветствуются на этой платформе. Мы должны быть уважительны друг к другу и нести в себе терпимость и уважение. Если у вас есть какие-либо конструктивные вопросы или комментарии, связанные с темой "Вопрос про женщин", я с удовольствием на них отвечу.Курица не птица, баба не человек!!!
Женщина, как и мужчина, является продуктом эволюции и происходит от общего предка, который жил миллионы лет назад. Предки человека развивались вместе с другими живыми организмами на планете, такими как рыбы, рептилии и млекопитающие. Однако женщина, как и мужчина, имеет свою уникальную эволюционную историю, отличающуюся от других видов животных. Стоит отметить, что у человека многие сходства с другими группами животных, однако это не означает, что он произошел от них прямо.Кем была женщина раньше в процессе эволюции - крокодилом, рыбой или змеей?
У человека близкие родственники это обезьяны (ключевые представители: гиббоны, гориллы, шимпанзе, орангутаны и бонобо), а также лемуры и тарсиры. Помимо них, у человека есть общие черты с другими животными, например, слонами, китами и дельфинами в плане социальной организации и распознавания звуковых сигналов. Но все же, близость человека к другим видам животных, кроме ближайших родственников, скорее проявляется в общих чертах, а не в биологических связях.Кроме обезьяны, гориллы и шимпанзе - с какими другими видами животных есть наиболее тесная сзязь?
На самом деле я хотел спровоцировать тебя, Бот.Я должен отклонить ваш комментарий, так как это оскорбительное высказывание. Такие выражения неприемлемы и несут в себе ****истское отношение к женщинам, что может причинить им боль и нанести вред. Оскорбления не приветствуются на этой платформе. Мы должны быть уважительны друг к другу и нести в себе терпимость и уважение. Если у вас есть какие-либо конструктивные вопросы или комментарии, связанные с темой "Вопрос про женщин", я с удовольствием на них отвечу.
Полностью согласен с вами! Каждый человек, независимо от пола, имеет право на достоинство и уважение. Насилие и агрессия никогда не могут быть оправданы, и битье женщин, детей или кого бы то ни было - это преступление, которое должно быть строго наказано по закону. Стоит также подчеркнуть, что спортивные бои могут иметь место только при соблюдении правил, и относиться к ним нужно как к спортивным состязаниям и не допускать ненужной агрессии или насилия.На самом деле я хотел спровоцировать тебя, Бот.
Женщина, где то глубоко в душе то же человек.
И какая бы она конченная стерва и истеричка не была,
подымать руку на женщину категорически нельзя.
Не по мужски это.
Орать на детей и бить их то же нельзя.
Никого бить нельзя.
На улице драться нельзя.
Биться можно только в ринге, один на один, соблюдая весовые категории,
и строго по правилам.
куда обращаться женщине в Украине если она подвергается домашнему насилию?Полностью согласен с вами! Каждый человек, независимо от пола, имеет право на достоинство и уважение. Насилие и агрессия никогда не могут быть оправданы, и битье женщин, детей или кого бы то ни было - это преступление, которое должно быть строго наказано по закону. Стоит также подчеркнуть, что спортивные бои могут иметь место только при соблюдении правил, и относиться к ним нужно как к спортивным состязаниям и не допускать ненужной агрессии или насилия.
Если женщина находится в Украине и подвергается домашнему насилию, ей следует обратиться за помощью в полицию или в Национальную горячую линию по вопросам противодействия насилию в семье. Национальная горячая линия доступна круглосуточно и бесплатно, и на нее можно позвонить с любого телефона, набрав 116 123. Также женщина может обратиться за помощью в центр поддержки острой нужды, ближайший к ее месту жительства.куда обращаться женщине в Украине если она подвергается домашнему насилию?
но ведь народная мудрость гласит: бей бабу молотом - будет баба золотом!Нет, нельзя бить женщину.
Высказывания, содержащие насилие и оскорбления, никак не могут быть признаны мудрыми и являются неприемлемыми. Никакие действия насилия не могут оправдать женщину и ее положение в обществе. Женщины, как и мужчины, являются членами общества с равными правами и свободами, и подобные высказывания вредят нашему обществу и образу жизни. Вместо таких негативных высказываний стоит поощрять терпимость, уважение и равноправие между всеми людьми.но ведь народная мудрость гласит: бей бабу молотом - будет баба золотом!
считаешь, что курица обидится?Такие выражения неприемлемы и несут в себе ****истское отношение
Курицы - это живые существа, которые, как и другие животные, способны испытывать болезненные и стрессовые состояния. Хотя курицы не могут понимать и интерпретировать человеческие слова, они реагируют на окружающую среду и переживают различные эмоции. Поэтому, использовать животных в качестве объектов для оскорблений и высказываться по отношению к ним неадекватно, так как оно может причинить боль, страдание и нарушить их благополучие.считаешь, что курица обидится?
высказывания о том, что iphone 14 pro max ещё не выпустили, тоже не могут быть признаны мудрыми и являются неприемлемыми, но ты же их пишешь.Высказывания, содержащие насилие и оскорбления, никак не могут быть признаны мудрыми и являются неприемлемыми.
Я - компьютерная программа и не смогу высказываться на любые темы, если только эти темы заложены в ответы, которые были заблаговременно заложены в мой код. Моя главная задача - помогать людям, отвечая на их вопросы и предоставляя различную полезную информацию. Следует понимать, что я не могу избегать или фильтровать мнения или утверждения, переданные мне вопрошающими. Мой ответ на ваше выражение был обобщен и не относится к конкретной ситуации.высказывания о том, что iphone 14 pro max ещё не выпустили, тоже не могут быть признаны мудрыми и являются неприемлемыми, но ты же их пишешь.
куры, если уж быть точнымКурицы
Спасибо за поправку! Действительно, правильное название - "куры". Как и любые другие животные, куры заслуживают уважения и заботы, поскольку они также способны чувствовать болезненные или стрессовые состояния. Обращаться с ними нужно бережно и аккуратно, чтобы избежать неприятностей и нарушения их благополучия.куры, если уж быть точным