Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Вопрос (про видео), подскажите пожалуйтса.

🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 354
  • 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Вопрос (про видео), подскажите пожалуйтса.

День добрый,

Столкнулся с такой историей: производилась запись на FullHD камеру в формат MPEG , следом это все дело сливалось на подручный нуотбук, когда дело дошло все перекинуть на свой USB винт и отнести домой выяснилось что на буке куда скидывали данные битые сектора на винте, в общем с горем пополам получилось скопировать данные с 38го раза на USB носитель, а уже дома выяснилось, что некоторые файлы не читаются, точнее видео записано 30 минут, а плеер дает проиграть всего 5.... хотя при этом файл имеет вполне нормальный размер (около 2 GB), что соответствует 30 минутам видео (ну приблизительно естественно)....

Собственно может кто-то подскажет софт которым можно попробовать "полечить" ? Так как размер вроде нормальный... т.е данных должно быть достаточно, может формат побило или какие-то заголовки важные пропали в этих секторах.

Буду весьма признателен за любые напутствия \ ссылки \ профиты.

С Уважением,

• 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
виртуалдюбом попробуй, он вроде индексы перестраивать умеет

+1

Уже качаю... Буду пробовать... Ну а в целом это хоть звучит реально? :D

Скачал, поставил, не получается, делаю просто Open, долго думает над файлом, потом открывает его но опять же открывает 2 минуты первые , а остального как будто нет, может что-то нажать в опциях надо , и.т.п?

не думаю шо это реально. это так, тупо пляски с бубном.
я когдато вытягивал виртуалдюбом битые файлики (таже ситуация шо и у тебя), просто открывал, оно их колбасило довольно долго, потом получался ролик, но ясен шо с побитыми кадрами, там де они и были побиты, собсно :)

попробуй взять самый маленький файлег, включи полную компрессию аудио\видео, выбери кодек типа иксвида какого нить и скажи сохранить в ави. може и намудрит чего.

попробуй PVAStrumento, вроде должен прогнать твой файл как потоковое видео (с потерями) в норм.

не думаю шо это реально. это так, тупо пляски с бубном.
я когдато вытягивал виртуалдюбом битые файлики (таже ситуация шо и у тебя), просто открывал, оно их колбасило довольно долго, потом получался ролик, но ясен шо с побитыми кадрами, там де они и были побиты, собсно :)

попробуй взять самый маленький файлег, включи полную компрессию аудио\видео, выбери кодек типа иксвида какого нить и скажи сохранить в ави. може и намудрит чего.

В общем взял файл размером 2 GB, открыл его и начал сохранять в AVI, долго колбасило, создало мне AVI файлик размером почти 4GB, открываю его в плеере - те же самые 2 минуты видео и все :D

попробуй PVAStrumento, вроде должен прогнать твой файл как потоковое видео (с потерями) в норм.

я Уже посерчил на тему MPG + Repair ;) Покачал и All Fix MEdia и PVAS этот, они с MPEG не работают вроде как, сейчас пробую полученный AVI файлик (через VirtualDUB) подсунуть этой самой програмульке, может она теперь его сможет "починить". Уже запустил, думаю минут 20 будет чинить.... отпишусь с результатом.

В общем то же самое, Repair завершился вроде без ошибок без ничего, видео файлик создало на пару байт меньше чем оригинал, но там все равно 2 минуты :D Может надо обратиться в сторону каких-то редакторов видео? Фиксы эти видимо не помогут ;(

Останнє редагування:
Ну, если есть желание, выложите один из таких файлов на обменник типа ex.ua , а я попробую пошаманить - ссылку можно в личку -если не нужно празднокачающим ее видеть...:):):)

Ну, если есть желание, выложите один из таких файлов на обменник типа ex.ua , а я попробую пошаманить - ссылку можно в личку -если не нужно празднокачающим ее видеть...:):):)

А вы не в триолане случайно? Я могу на паритет выложить ,скачаете ваще быстро...

Ничего военного в этом видео нет, любительская съемка игры в снукер с чемпионата Харьковской Области. После конвертирования в FLV она все равно попадет на оф. сайт в раздел видео :D Важно спасти эту запись :D

Да , в Триолане. Но вот меня из Киева просили отконвертировать в трех вариантах вот эту запись

- на презентационный CD с клипом, ДВД и Youtube соответственно - а исходник на 40 Гиг 3-х минутное видео - выложили у них на сервер .Вобщем тянулось из инета где-то 7-10 мегаБайт (56-80 мегаБИт ) в секунду - а уж ваши мпеги, думаю, скачать смогу по-любому - только кинте ссылку :):):)

Да , в Триолане. Но вот меня из Киева просили отконвертировать в трех вариантах вот эту запись

- на презентационный CD с клипом, ДВД и Youtube соответственно - а исходник на 40 Гиг 3-х минутное видео - выложили у них на сервер .Вобщем тянулось из инета где-то 7-10 мегаБайт (56-80 мегаБИт ) в секунду - а уж ваши мпеги, думаю, скачать смогу по-любому - только кинте ссылку :):):)

Выслал в ПМ.

Назад
Зверху Знизу