Статус:
Повідом.: 13135
Повідом.: 13135
- 🟢 00:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ты по детски наивен.Почти всегда,но есть 5-10% которые не оказывают,и ещё давай определимся,под понятием "секс за деньги" имеется ввиду что девушка развивает ноги за фиксированную сумму не взирая на возраст и внешность того кто ей платит,потому что я лично знаю много стриптизершь которые не оказывали услуги,к примеру одна была замужем,и ей предлагали 1000$ за пару часов она отказалась,и при этом она трахала моего 18 летнего диджея,и давала ему летать на ее тачке(муж не знал естественно),так что если ты пришел в клуб то точно так же можешь понравиться девушке и она даст тебе бесплатно,что касается умных девушек и личностей,то я вам скажу что каждому своё,кому то нравяться умные личности,самодостаточные и мужчина чувствует в женщине дополнение/коллегу/помощника по жизни,кому то нравяться хрупкие/нежные/спокойные,к таким женщинам относятся с заботой и мужчина выступает в роли защитника/добытчика/гаранта безопасности и стабильности,и тут каждый выбирает что ему нужно...
Любая барышня, работающая в в этой сфере, даже будучи глубоко замужем за нищебродом всегда будет рассматривать такую работу как срдество поиска своего принца.