Тут могла бути Ваша реклама!

Вопрос про украинские сайты знакомств

🟡 13:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 13:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 13:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Ну, в чем парадокс, если девушка приложила карточку оплатив 2 кофе? Это же доступно практически всем, 2-4 доллара за 2 чашки. Что здесь не так? Или все ок?
Пока что вы и другие девушки реагируете крайне негативно, но не даете объективные причины этого:)
Я не реагирую негативно. Более того, мне неприятно, когда за меня платит какой-то малознакомый мужчина.
1000007170.jpg

Поэтому для первого свидания, когда каждый платит за себя - это нормально.
Позволить за себя заплатить - это показать свое расположение и доверие, намек на продолжение - следующее свидание. У меня так. Конечно все разные. Есть куча народу уверенного, что им все должны и обязаны. Но если на первое свидание мужчина пришел с тем чтоб за него заплатили...🥴

Тепер кава і цицьки в голові крутяться.
Але кава більше.
Цікаво а як мамографію з імплантами роблять. Мабуть не роблять. Апарат же сильно стискає.
Там ранее ссылка на инсту Алены есть, у нее сиськи, которые всем кроме меня не нравятся, но она точно профи в этом вопросе:)

Класні сіськи у мене в самої є.
Згiдно за правилами ХФ, треба написати "покажи":D
Вона навряд чи профі бо молода ще для мамографї)
Зв'зки з лiкарями мае 100%
А кави нема( треба шуршать на вулицю.
За то винагорода яка потiм!:)

Там ранее ссылка на инсту Алены есть, у нее сиськи, которые всем кроме меня не нравятся, но она точно профи в этом вопросе:)
Пупсік они ще й світятся у темноті, як присвітить🥱

Это не природа. Так движет общество, в разных странах по-разному. У нас здесь уже 3 человека подняли вопль про вопрос, почему девушка на свидании не может заплатить за 2 кофе. Кровавыми глазами перечитали и злыми руками едко ответили. Типо так принято, что мужчина должен платить, но принято на каком основании? Нет такого. Окей, если туго с финансами, но когда оба работают, а кофе стоит доллар-несколько, разве такая должна быть реакция?;)
Это набор социальных стереотипов, которые появились из-за физиологического неравенства.
То что я уже писала.
В основе отношений Ж и М половое влечение. Половое влечение ведет к появлению детей.
Физиологически вся нагрузка вынашивания и рождения ребенка на женщине.
Поэтому во всех предварительных социальных играх ( знакомство, флирт итд итп) женщина как бы принимает ухаживания и выбирает партнера
Нельзя все буквально воспринимать. Нормальная женщина не ждет никаких угощений и подарков от неблизкого, нежеланного ей мужчины.
Я говорю об общей базе. Но все начинают раздергивать на какие-то мелкие частные случаи.

ЗЫ В первый раз сллышу, что встретив знакомого мужчину и просто поболтав с ним в кафе, я должна думать, что он обязан за меня платить... Ппц..:eyecrazy::незнаю:

Была как-то на экскурсии в заповеднике для медведей возле Синевира. Туда попадают медведи в основном после цирков, зоопарков, частных коллекций. Там один медведь был на столько древний, что еле ходил, уже считали, что он не на что не способен и от самочек не отсаживали. Какое же было у работников удивление, когда одна из них привела медвежат. Не знаю кто кого добивался, но в животном мире про пенсию ничего зе знают))

Только у людей комплексы, стереотипы, заангажированность, общественное мнение, мода. И да, духовная близость обязательна. Горе от ума короче)))
Может быть у медведей функция репродукции сохраняется до смерти :незнаю: Не знаю, на ветеринара не училась )))
Наверное это какой-то необычный случай. У людей тоже бывает, что дедуля в 60 лет папой стал )))

Духованя близость естевенно очень важна. Вообще то это и отличает от спаривания животных

Поэтому для первого свидания, когда каждый платит за себя - это нормально.
Позволить за себя заплатить - это показать свое расположение и доверие, намек на продолжение - следующее свидание. У меня так. Конечно все разные. Есть куча народу уверенного, что им все должны и обязаны. Но если на первое свидание мужчина пришел с тем чтоб за него заплатили...🥴
Мне кажется этому с детства учат. В нормальных семьях. Что нельзя принимать подарки от мальчиков с кем не хочешь дружить

Может быть у медведей функция репродукции сохраняется до смерти :незнаю: Не знаю, на ветеринара не училась )))
Наверное это какой-то необычный случай. У людей тоже бывает, что дедуля в 60 лет папой стал )))

Духованя близость естевенно очень важна. Вообще то это и отличает от спаривания животных
Естественно важна, куда ж без нее, страдать наш удел, райские кущи всё)))
1000007448.png

Пупсік они ще й світятся у темноті, як присвітить🥱
Ну, все, я теперь в нее влюбился. Спасибо...
Хотел вые6нуться с друзьями, типо шо там твоя? Та моя смотри какая красивая! А твоя шо? Та моя веселая и готовит офигенно. А моя шо? А у моей сиськи в темноте светятся. Не много для счастливого понта надо.

Назад
Зверху Знизу