Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос про украинские сайты знакомств

• Автор теми Автор теми Tuda
  • Дата створення Дата створення
Очень удобно объявить "совой на глобусе" все с чем не согласны. Особенно если нечего возразить )))
Все социальные отношения основаны на физиологии. От политики до семьи
В половых отношениях женщина больше уязвима, поэтому требует больше

IMG_20250123_102101.jpg
С этим я как раз не спорю. Половой диморфизм поэтому и развился, что у разных полов, разные функции.

Ну так "спочатку була кава":D
Примитивный наглядный пример. В современном обществе мужчина - это самый незащищенный участник. Никому не желаю подобное даже в новостях прочитать, но все же видим примеры: в связи с ситуацией такой-то такой-то погибли Х человек, среди которых столько-то детей и столько женщин. Т.е. мужики даже сдохнуть не могут с уважением, их даже не посчитали. Это ли не пи3дец, простите за грубость? Ярлыки про мужик должен, настоящий мужик, что это и откуда? Почему в тех же Штатах и успешной Европе такого нету? У нас, блин, женщина кофе не может купить мужчине на свидании, на примере даже уже нескольких комментариев здесь. Не надо его покупать, но реакция, девчонки, ну что это такое:кручусь:
В Штатах говорят, что самый незащищенный человек - это белый мужчина в активном возрасте. Он должен всем: старикам, детям, женщинам, ****ам и другим цветным
Но так устроена природа. Кроме последнего пункта.
У нас есть сын. Но я бы оооооочень хотела еще дочку...ооооооооооооооооооооооооооочень.....
Но муж не хочет рожать .....:незнаю: )))))))))))))))))))))
Почему то....)

С этим я как раз не спорю. Половой диморфизм поэтому и развился, что у разных полов, разные функции.
Да. Разные ))) Мужчина купил самаркандскую халву. А женщина потом тарелочку помоет )))

IMG_20250123_121245.webp

Но так устроена природа.
Это не природа. Так движет общество, в разных странах по-разному. У нас здесь уже 3 человека подняли вопль про вопрос, почему девушка на свидании не может заплатить за 2 кофе. Кровавыми глазами перечитали и злыми руками едко ответили. Типо так принято, что мужчина должен платить, но принято на каком основании? Нет такого. Окей, если туго с финансами, но когда оба работают, а кофе стоит доллар-несколько, разве такая должна быть реакция?;)

Это не природа. Так движет общество, в разных странах по-разному. У нас здесь уже 3 человека подняли вопль про вопрос, почему девушка на свидании не может заплатить за 2 кофе. Кровавыми глазами перечитали и злыми руками едко ответили. Типо так принято, что мужчина должен платить, но принято на каком основании? Нет такого. Окей, если туго с финансами, но когда оба работают, а кофе стоит доллар-несколько, разве такая должна быть реакция?;)
Шошо? Хто тут злими руками отвічав? Я добрєйша например 🤷‍♀️ Мущін за яких треба було оплочувать кахве не встрічалось. А в других яких ситуаціях - по ситуації, а не руки в боки і "я не такая"🤷‍♀️

природе самки и самцы даже не знают что они самки и самцы. Но все равно у большинства видов живых существ именно самцы добиваются самок, а не наоборот.
Хотя бы в период репродуктивного возраста.
Может быть потом в предпенсии , когда самцов от их глупости становится меньше, бывает наоброт.
Была как-то на экскурсии в заповеднике для медведей возле Синевира. Туда попадают медведи в основном после цирков, зоопарков, частных коллекций. Там один медведь был на столько древний, что еле ходил, уже считали, что он не на что не способен и от самочек не отсаживали. Какое же было у работников удивление, когда одна из них привела медвежат. Не знаю кто кого добивался, но в животном мире про пенсию ничего зе знают))

Но это только у людей ))))
Только у людей комплексы, стереотипы, заангажированность, общественное мнение, мода. И да, духовная близость обязательна. Горе от ума короче)))

Это отголоски патриархального общества в тех же штатах всего-лишь 100 лет назад, женщине даже счет в банке не открывали. В Европе до сих пор дискриминация бабов по зарплате. Поэтому у них бабы за равенство обеими рогами, а у нас совок провозгласил равенство и отправил их шпалы укладывать, от чего они немного прихуели и хотят другого отношения.

Шошо? Хто тут злими руками отвічав? Я добрєйша например 🤷‍♀️ Мущін за яких треба було оплочувать кахве не встрічалось. А в других яких ситуаціях - по ситуації, а не руки в боки і "я не такая"🤷‍♀️
Вот вы на провокацию и попались:) "Мужчина, за которого нужно платить" - ярлык?;) Я прочитал это как да. И это вы его придумали. А просто, без ярлыка, стоите на кассе вдвоем и просто приложили карту, разве это проблема или то, что вообще не нужно озвучивать?;)

А что у него так все плохо, на кофе не хватант, а девушку на свидание позвал? Уже б домой к ней напросился, бачок починить, дверцу а шкафу, глядишь еще покормит бедолагу. Одним кофе сыт не будешь:D

Это отголоски патриархального общества в тех же штатах всего-лишь 100 лет назад, женщине даже счет в банке не открывали. В Европе до сих пор дискриминация бабов по зарплате.
Да. Медленно это уравнивается, в азиатских странах правда до сих пор большая проблема и отрыв. Отдельно, если мужчина занят физическим трудом, да, тут он по природе выигрывает. С другой стороны знаю маникюрщиц с зп опытных программистов.

А что у него так все плохо, на кофе не хватант, а девушку на свидание позвал? Уже б домой к ней напросился, чтоб накормила бедолагу. Одним кофе сыт не будешь:D
Тогда каждая девушка, за которую платят - неблагополучная, верно? ;)

Тогда каждая девушка, за которую платят - неблагополучная, верно? ;)
Неблагополучная заплатит за два кофе, в этом парадокс, дa;)
Из серии, никто не зовет, а на свидание охота, надо хоть кофеем заманить)))

Останнє редагування:
Вот вы на провокацию и попались:) "Мужчина, за которого нужно платить" - ярлык?;) Я прочитал это как да. И это вы его придумали. А просто, без ярлыка, стоите на кассе вдвоем и просто приложили карту, разве это проблема или то, что вообще не нужно озвучивать?;)
Пагадіть. А шо за мужик хоть? Я с їм живу/в отношеніях чи первий раз видю? Це в корнє рєшає 🤷‍♀️ За какаву яку я вполнє можу оплотить.
І ще. Якшо он зарабатує 10 тищ, а я 2 напримєр, як ви думаєте, я за його должна оплочувать?

Пагадіть. А шо за мужик хоть? Я с їм живу/в отношеніях чи первий раз видю? Це в корнє рєшає 🤷‍♀️ За какаву яку я вполнє можу оплотить
Если на кофе вы ходите куда-то, то чаще это первые встречи, верно? Не исключает того, что и потом можно пить кофе где-то, но я про первый случай.

Неблагополучная заплатит за два кофе, в этом парадокс, дa;)
Из серии, никто не зовет, а на свидание охота, надо хоть кофеем заманить)))
Ну, в чем парадокс, если девушка приложила карточку оплатив 2 кофе? Это же доступно практически всем, 2-4 доллара за 2 чашки. Что здесь не так? Или все ок?
Пока что вы и другие девушки реагируете крайне негативно, но не даете объективные причины этого:)

Ну, в чем парадокс, если девушка приложила карточку оплатив 2 кофе? Это же доступно практически всем, 2-4 доллара за 2 чашки. Что здесь не так? Или все ок?
Пока что вы и другие девушки реагируете крайне негативно, но не даете объективные причины этого:)
...чувак,ти просто жмот,якщо вважаєш нормальною для себе таку ситуацію 🤦‍♂️

Объясни, причину? На основе чего любой мужчина обязан платить за девушку, пример 2 кофе.
...скажи,ти стрінги не носиш часом?..бо не розумієш простих речей про чоловіка і жінку🤦‍♂️

Назад
Зверху Знизу