Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Вопрос про стиральные порошки

🔴 17:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 6160
Адреса: 2:461/1117
  • 🔴 17:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Вопрос про стиральные порошки

Дорогие братюли и сестрюли! Возможно вопрос уже подымался, а может я его по-своему задам. Хочу узнать ваше мнение про сабж и получить позитивные рекомендации о сабже.
— Смысл в том, что мне хочетсо подобрать себе хорошо отстирывающий и наименее штыняющий парашок.

Пожалусто, изложите ваше мнение по актуальному вопросу.
много лет назад меня приглашали в амвэй. знаю, что тема сетевых маркетингов на форуме вапще офтопик но суть то в ином в том, чтобы подобрать для себя подходящий продукт и получить рекомендации. Так же знаю, чтьо этот амвеевский порошок ощутимо дорогой и буду рад если вы изложите альтернативные варианты. а кстати, а в амвее он почём щас?

В общем нихрена я не рекламирую и даже не пиарюсь, а вот вопрос такой есть и если вы сможете аргументированно ответить, я вам буду благодарен!

ЗЫЖ короче интересует вариант хорошего и не едкого для кожи и носа стирального порошка. вот.

Сестра пользуется Эмвей, он конечно хоть и дороговат, но им нужно уметь пользоваться(типа меньшими дозами), её вполне устраивает.
Лично я - не могу этим эмвеем, может на психологическом уровне - мне кажется чем больше сыпнешь порошка, тем лучше выстирается))) Сам недавно занялся проблемой их вонючести(((+ посмотрел передачу по СТБ - вроде всероссийский обман, там на порошки плевали. Сейчас мне посоветовали(по параметрам меньше вонючести\цена) порошок Ушастый нянь - на днях собираюсь пробовать.

Внял. Спасиба. жду ешо отвпетов.

усатый нянь - российский, попробуй

На ємвей не ведись. Все зависит от суммі которую ті хочешь потратить на порошок.
Єто либо проф ариель, либо импортніе безфосватніе порошки., разница в цене раза в 3. Блин, была включена укр раскладка, думаю поймете, переписывать не хочу :)

Я сейчас пользуюсь "Ушастым нянем"-отстирывает очень хорошо,и пахнет как-то ненавязчиво,считается оптимальным для стирки детских вещей.я стираю все вещи.

Ушастый нянь не подходит для всего подряд белья. Цветное он сильно застирывает, белое со временем сереет. Зато детские какашки отстирывает даже без предварительного замачивания и застирывания. Хвалят Персил сенситив, на упаковке нарисована женщина с ребенком, но не пробовала.

Ушастый нянь не подходит для всего подряд белья. Цветное он сильно застирывает, белое со временем сереет. Зато детские какашки отстирывает даже без предварительного замачивания и застирывания. Хвалят Персил сенситив, на упаковке нарисована женщина с ребенком, но не пробовала.

мы персилом уже 2 года стираем- норм порошок.

нас "подсадили" на типа разнообразие тех или иных товаров с разной ценовой шкалой, особенно это касается всяческой химии типа порошки, шампуни и т.п...но на самом деле мы покупаем только этикетки а внутри все расфасовано из одного бидона

так навищо платыты бильше?! :)

давно пользуюсь порошком гала, отстирывает нормально, кстати, любые пятна можно отстирать если предварительно пятно(даже позавчерашнее) если сперва его чуть намочить и намазать гелем для посуды той же гала, чуток пусть полежит, потом потерли и в стиралку - все:)

ей-богу, не понимаю я этих жертв рекламы:)

Детские какашки руками отстирывают с детским мылом,иначе дерматит на коже обеспечен.
Ушастым нянем пользовались с рождения. Слава Богу, никаких дерматитов и никаких застирываний. Женщине руки как никому беречь надо :) По ним ее возраст виден. И запаха у Няня практически нет. Есть детские порошки в состав которых входит натуральное мыло - Алёнка, например. Опять таки никаких предварительных застирываний и никакого запаха.

давно пользуюсь порошком гала,

А вот Гала на мой нюх сильно пахнет.

Ариелем стираем. Пробовал недавно Персил (не было обычно используемого) для цветного - у жены началась аллергия. Он штыняет прилично.

Детские какашки руками отстирывают с детским мылом,иначе дерматит на коже обеспечен.
Что-бы не слышать запаха порошка,вначале сыпь порошок,а потом лей воду,если стираешь руками в порошке,держи рядом с собой детское мыло,закончил руками шнырять в воде с порошком,вымой руки с мылом и все будет ништяк.
очень остроумно

Ушастый нянь действительно не плох для детского, но белое от него приобретает серый цвет. Я сейчас использую немецкий порошок Burty, есть в Росте (может где-то еще, но в Караване и Fozzy нет), пока довольна. На нем пишут, что безфосфатный, есть для белого и для цветного белья. По цене не дешевый, но и не самый дорогой. Еще хвалят Персил, но который в коробках, но он дороже, чем Берти. А так на вкус и цвет все фломастеры разные:)

ушатого в эпицентре брал по хорошей цене!

Однозначно Ушастый нянь!!!!!!!!!!

Ушастый нянь неплохо себя показывает в деле. Но посмотрите его состав. Те же фосфаты, те же ПАВы, и т.д., в тех же % соотношениях, что и проч. порошки... Жалко наших детей...

Ушастый нянь неплохо себя показывает в деле. Но посмотрите его состав. Те же фосфаты, те же ПАВы, и т.д., в тех же % соотношениях, что и проч. порошки... Жалко наших детей...

Вот именно, почему я и написала про "Аленку", у нее в составе натуральное мыло. Таких по-моему не много порошков. Надо читать упаковку. Хотя и Нянь не смотря на свой состав очень популярен и используется он с рождения. В чем секрет его состава - не понимаю:confused:

ну блин вы стрийте хоть битым кирпичем этоваши дети,своему я сам стирал пеленки.только детским мылом.Стираешь минут 20 а разгибаешся пол часа :) но нормалек здоровый пацан без проблем.

Побольше бы таких пап :клас: Старшему сыну лет так 12 назад тоже мылом стирала, только хозяйственным - 1 брусок на 3-4 дня всего хватало и кожа на руках стиралась как после мозолей. Но тогда машины-автомата у меня не было, вот и мучалась...

Не очень нравится "Ушастый нянь" в плане стирки изделий из шерсти при малой температуре. Он нифига не выполаскивается с первого раза, да и белые вещи плохо стирает. Цветные еще куда не шло. Посоветуйте все-таки альтернативу.

Вообще то для изделий из шерсти есть специальный моющие средства, как то "Перволь". Он жидкий, прекрасно выполаскивается. Про белые тоже писали, что Нянь застирывает их. Ищите кислородные отбеливатели или порошки с ними, а еще лучше стиральный порошок для белого белья+кислородный отбеливатель. Причем отбеливатели даже не самые дорогие можно использовать, результат тоже нормальный. А если интересует для детского белья, то в Антошке видела хороший ассортимент порошков для разного типа белья и кондиционеров тоже.
Блин, всего то третий год в декрете, а уже чувствую себя спецом по стирке....

Я бурти уже 4 года пользую, полет нормальный (аллергик ппц, от всего что раньше пользовал сыпит меня жеско).

amway однозначно!просто нужно разумно пользоваться!всё стирающее и моющее этой фирмы!очень довольна!

Назад
Зверху Знизу