вопрос про прицеп!

• Автор теми Автор теми SAHbKA
  • Дата створення Дата створення
Пришла еще идейка!
А что если купить без доков Прицеп и сделать на него дубликат номера Отцовского прицепа..и брать только Доки на прицеп...ибо сам агрегат стоит очень далеко от моего дома!

не проще просто купить себе прицеп? :)

Пришла еще идейка!
А что если купить без доков Прицеп и сделать на него дубликат номера Отцовского прицепа..и брать только Доки на прицеп...ибо сам агрегат стоит очень далеко от моего дома!
В техпаспорте на прицеп указывается модель, номер рамы (многие - б/н), грузоподьемность и прочее.. Потому, не факт, что прокатит...
Кстати, вот тут: (Посилання видалено) я пошагово отписывался, как себе прицеп покупал и регистрировал ! ;-) Там же есть перечень доков, необходимых для регистрации нового прицепа. Процедура сама по себе - понты.

не проще просто купить себе прицеп? :)

ПРоезжал через Кремень.. Висят плакаты цена от 1950 грн (без колес).

В техпаспорте на прицеп указывается модель, номер рамы (многие - б/н), грузоподьемность и прочее.. Потому, не факт, что прокатит...
Кстати, вот тут: (Посилання видалено) я пошагово отписывался, как себе прицеп покупал и регистрировал ! ;-) Там же есть перечень доков, необходимых для регистрации нового прицепа. Процедура сама по себе - понты.

Ну, мне от одного названия ГАИ тошно..не вытерплю толкучки, очереди, быть в виде прошащего...короче, в гаи не хочу....
Наверное все-таки так и сделаю..буду искать БУ без доков:)за 500гр продавался на форуме

Хана. Савдеп. Интересно по чём у них КРАЗы (в принципе интересует без кабины и как вариант без карданов)

Ну, мне от одного названия ГАИ тошно..не вытерплю толкучки, очереди, быть в виде прошащего...короче, в гаи не хочу....
А ты внимательно прочти мой отчетЕг... Там как раз ни очереди, ни токучки и нормальное отношение.. В общем, сам удивился...

Наверное все-таки так и сделаю..буду искать БУ без доков:)за 500гр продавался на форуме
А смысл !? Первый же ГАЕц тебя тормознет.. И по первой же заяве на угон тебя раскрутит... Будешь потом откупаться... А чтоб на учет поставить без доков б/у - процедуру не представляю...

Назад
Зверху Знизу