Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

вопрос про Грузию

• Автор теми Автор теми GENYA!!!
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4668
Добрый день.Подскажите пожалуйста,хочу поехать с Харькова в Грузию.Загранпаспорт нужен?

и через какие города в России ехать,я так понимаю через Владикавказ?
Через Абхазию не пустят?
Спасибо

Загран нужен.

Дарагой, зачэм Владикавказ? Самолет Харьков-красавэц Тбилиси два раза каждый нэдэля ;)

на машине хочу,сколько билет на самолет стоит?

на машине хочу,сколько билет на самолет стоит?

А сколько бензин нынче стоит? Я уже не говорю о перспективах путешествия через Северо-Кавказский округ. А тут 2 часа полета - и в Грузии. Дорого из Харькова - можно посмотреть на вылет из Киева. Бенясвит сейчас летает в Батуми и Тбилиси.

на машине чз Ростов-Владикавказ
Нужен ЗП, на границе ставят штамп ,и можно 90 дней находится в стране .

А сколько бензин нынче стоит?

6.2гривны в россии ,т.к надо проехать 400км по украине (40л,400грн),и 850 по россии и грузии (80л,500грн)

вот тебе и 900грн

+страховка, взятки на Кавказе итп ,еще гривен 400-500 .Можно и без взяток,но тяжко )

Билет на самолет - около 200уе в одну сторону ,примерно такая же цена на паром Ильичевск-Батуми/Поти

6.2гривны в россии ,т.к надо проехать 400км по украине (40л,400грн),и 850 по россии и грузии (80л,500грн)

вот тебе и 900грн
1) 80 л грузинской мочи бензина могут стать незабываемыми для твоего движка. Незабываемыми потому как последними.
2) Поездка с севера как я понимаю через Крестовый перевал? Тогда ты конечно бесплатно полюбуешься прекрасными видами Казбека и прочих соплеменных гор, на перевале посмотришь беседку на обзорной площадке и заодно весьма прилично угрохаешь подвеску - последний раз с севера на перевал дорогу делали еще при союзе.

а и не нужен бензин грузии, достаточно залить во Владикавказе что б проехать 200км туда и 200обратно .Еще и там покататся по городу хватит .
Дорога там не веселая,но такой дороги около 50 км из 200 км Военно-Грузинской.

Опять же кидаю линк - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=988243

Вах, дарагой, зачэм линк! Сам на Казбек в прошлом году ходил, из Тбилиси ехал ;)

сколько шел наверх по времени? там нормальная дорога?

сколько шел наверх по времени? там нормальная дорога?
От Казбеги до монастыря (виден снизу) дорога проезжая, но выгоднее конечно же идти по срезкам. Учитывая что там ходят все вплоть до беременных девочек - сам понимаешь, без проблем.
От монастыря до ледника - обычная горная тропа, без особых крутяков. При желании можно нанять лошадь для заброски барахла.
По леднику до приюта - местами есть трещины, особенно на выполаживании под последним взлетом до приюта. Ессесно надо беречься.
Взлет до приюта - немного, но надо упереться ;)
От приюта по леднику до плато довольно грустно, в часе ходьбы куча закрытых трещин, особенно рано утром в темноте. Под плато есть неприятные и глубокие берги.
Далее надо попасть на гребень - не промазать.
А вообще в инете хватает описаний.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

MTV В Батуми :)

2.08.11

бензин в грузии дорогой но нормальный .. билет нужно бронировать заранее , машиной можно через верхний ларс.

.

Останнє редагування:
KHARKOV-BATUMI-KHARKOV 2663 UAH

новый рейс с 18 июля

всем спасибо за информацию

Назад
Зверху Знизу