Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос про ****** ЕН для 1 и 2 группы на 2018

• Автор теми Автор теми БУСИ
  • Дата створення Дата створення
Можно и при наличии обычного счета/карточки/кредитки (не ФЛП) от привата сделать ключи. Лишь бы доступ к приват 24 был.
Они /эти ключи/ тоже прекрасно работают для кабинета плательщика.
У Leilae какой-то дремучий работодатель. Он не доверяет ключам, даже бесплатным. Как старушка с керосиновой лампой из Вороньей Слободки, не доверяющая электричеству.

У Leilae какой-то дремучий работодатель. Он не доверяет ключам, даже бесплатным. Как старушка с керосиновой лампой из Вороньей Слободки, не доверяющая электричеству.

Потому что с трудом доверки оформляет..Если я сейчас оформлю заяву на изменение ******,мне пересчитают 2017? или только с 2018?

Потому что с трудом доверки оформляет
ну так для Приват24 не нужно никакой доверки, заходите и оформляете ключи и все.

Другой вопрос - если оформлены ключи, для доступа к кабинету, можно сдавать отчеты в бумажном виде или уже тогда только в электронном?

ну так для Приват24 не нужно никакой доверки, заходите и оформляете ключи и все.

Другой вопрос - если оформлены ключи, для доступа к кабинету, можно сдавать отчеты в бумажном виде или уже тогда только в электронном?

У ФОП нет карты Привата

Сверялась по ИНН. Только бумагу не дают. А говорят начисления и зачисления. Для моего вопроса было достаточно.

Назад
Зверху Знизу