Статус: Офлайн
Повідом.: 13110
Повідом.: 13110
От руки можно написать.
Можно и от ноги.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
От руки можно написать.
а папа хочет чтоб ты ездил на его машине? 99% пап этого не хотят...хочу ездить на папиной машине.

Возможно канут, а возможно и не канут. Ты веришь, что уберут такой хороший и честный способ сбора денег у населения? Мне кажется, что если доверки уберут, то введут такую шнягу, что снимут бабок втройне. У нас "лучше" не может быть, может только "как всегда", или "ещё хуже".
5.Ключи от машины..

а папа хочет чтоб ты ездил на его машине? 99% пап этого не хотят...

Но доверенности скоро,возможно,канут в Лету!

У нас все можно, надо просто знать свои права и Закон.
Подпись: _______________ – удостоверяю
Кто удостоверяет?
Личность, дееспособность ______________ установлены, документы удостоверяющие личность и право собственности на ТС проверены.
Кем установлены и проверены?
он на Вас составляет протокол
Не составляет протокол, а выносит постанову по статье 126 и отправляет автомобиль на штрафплощадку для установления чей он и не угнан ли.
а неграмотный , не знающий законов и соответственно не соответствующий занимаемой должности, отправит его в суд.
В суд придется обращаться нарушителю, только не с чем, увы...
Ніхто не може бути протиправно позбавлений права власності. Право приватної власності є непорушним.
Ключевое слово здесь - ПРОТИПРАВНО
ЦИВІЛЬНИЙ КОДЕКС УКРАЇНИ
Стаття 244. Представництво за довіреністю
1. Представництво, яке грунтується на договорі, може здійснюватися за довіреністю.
И перед кем представляет владельца человек, которому дали "полномочия"управлять автомобилем владельца?
3. Довіреністю є письмовий документ, що видається однією особою іншій особі для представництва перед третіми особами. Довіреність на вчинення правочину представником може бути надана особою, яку представляють (довірителем), безпосередньо третій особі.
Еще раз тот же вопрос - какие интересы владельца и перед какими третьими лицами представляет человек, которому выдана доверенность "на управление автомобилем"? Какие правочины он при этом осуществляет?
Для перестраховки перед тем, как ездить на доверенном авто можно написать заявление в местное ГАИ такого содержания: «Буду ездить по такой-то доверенности и на основании ст.41 Конституции Украины, ст.ст. 244, 245 Гражданского Кодекса, прошу довести до всех подчиненных, чтобы они не составляли протокол, игнорируя нормы права, в виду отсутствия нотариально заверенной доверенности, поскольку действующее законодательство дает мне право управлять авто на основании письменной доверенности от владельца автомобиля
Угу. И перед попыткой изнасилования тоже заранее отправить письмо, для перестраховки![]()