Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

вопрос про айкидо.

• Автор теми Автор теми red-veter
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 51
вопрос про айкидо.

Скажите пожалуйста, есть или в Харькове RIAL AIKIDO секция, если есть то тогда координаты клуба или телефон тренера.
Да и на всякий случай для тех кто хочет по острить по поводу моего вопроса; я читал все темы про айкидо на этом форуме, и не нашел там ответа на свой вопрос.И по по поводу что айкидо это боевые кувырки я тоже в курсе.
Вопрос остается вопросам, жду от знающих людей адекватного ответа,спасибо заранее.

Скажите пожалуйста, есть или в Харькове RIAL AIKIDO секция, если есть то тогда координаты клуба или телефон тренера.
Да и на всякий случай для тех кто хочет по острить по поводу моего вопроса; я читал все темы про айкидо на этом форуме, и не нашел там ответа на свой вопрос.И по по поводу что айкидо это боевые кувырки я тоже в курсе.
Вопрос остается вопросам, жду от знающих людей адекватного ответа,спасибо заранее.

Именно RIAL - єто к нему https://www.kharkovforum.com/member.php?u=49968
Там не только боевые кувырки, еще и боеой кефир!

На Алексеевке в спортклубе "Пантерра" летом девушка Оля и ее товарищ давали "Реал Айкидо" от Врачаревича,узнайте,позвоните.

Что Вы подразумеваете под Реальным Айкидо, если то что прийдя в зал и попросите показать на себе Реал Айкидо Вам сломают руку или другую конечность, то будет ли это Реал Айкидо, если да, то любой тренер в любой школе такое может сделать и даже не тренер а продвинутый ученик!
Спасибо.

Что Вы подразумеваете под Реальным Айкидо, если то что прийдя в зал и попросите показать на себе Реал Айкидо Вам сломают руку или другую конечность, то будет ли это Реал Айкидо, если да, то любой тренер в любой школе такое может сделать и даже не тренер а продвинутый ученик!
Спасибо.

Имеется в виду Real Aikido по системе Любомира Врачаревича.Ёсенкай айкидо тоже можно отнести к жёсткому стиль в айкидо, но интересует именно REAL. А сломать рука можно и без айкидо,при этом можно некогда не чем не заниматься.

Спасибо, попробую туда съездить в этот спортклуб.

Прозвоните - телефоны найдете в гугле

Real айкидо отличается от обычного тем, что там техники выполняются со зверским выражением морды лица, а уке дико орут от "страшной" боли?

В том месте именно есинкан, но он по-видимому очень похож на классику :)

Real айкидо отличается от обычного тем, что там техники выполняются со зверским выражением морды лица, а уке дико орут от "страшной" боли?

Ага. Все должно быть страшным :) Вот такая реальность :)

Получается что действительно REAI AIKIDO в Харькове нет.
Судя по постам местных обывателей БИ в харькове, ни кто не слышал про такой стиль айкидо в нашем городе, жаль. Всем спасибо за ваши КОНКРЕТНЫЕ ответ.

Назад
Зверху Знизу