что значит научится бизнесу? если ты все начинаеш с нуля, то это тяжелый подъем, переодично связаный с разочарованиями вплоть до банкротства, бывает даже несколько, предриниматель это черта характера, человек должен перекручивать постоянно весь рынок в голове и просчитывать на шаг вперед иначе не выживешь. Или просьба поделится опытом - это научить вести документацию? С чего начать и т.д.? Ты хочешь кого-то чему то научить и сомневаешся стоит ли он втоего внимания?
Заинтересуйте своего наставника! Материально! Другой вариант Вам не предлагаю в силу своей воспитанностиЕсли нет денег, чтобы просто заплатить - заработайте их для него!
Ситуация: к вам пришел начинающий предприниматель с просьбой поделиться опытом, дать совет, и желанием научиться бизнесу (а не отбывать 8-9 часов рабочего времени на зарплату).
Вопрос: какими он должен обладать качествами, навыками, чтобы вы обратили на него внимание, захотели чему-нибудь научить. Как бы вы проверили его на деле?
то у него есть конкретные вопросы на которые можно дать конкретные ответыначинающий предприниматель с просьбой поделиться опытом
это текст как то по дебильному написан (с)желанием научиться бизнесу (а не отбывать 8-9 часов рабочего времени на зарплату).
У него должна быть моя фамилия. и он должен называть меня папа))) (шучу) на самом деле он просто должен уметь хоть что-то полезное делать, то что я не умею(нет времени), а нужно для моего дела.какими он должен обладать качествами, навыками, чтобы вы обратили на него внимание
Спросил бы что он уже сделал.Как бы вы проверили его на деле?
На завод пусть идёт работать.
я уже писал в предидущей теме, но видимо её удалили. находите мне клиентов, получайте процент, учитесь.
то у него есть конкретные вопросы на которые можно дать конкретные ответы
(шучу) на самом деле он просто должен уметь хоть что-то полезное делать, то что я не умею(нет времени), а нужно для моего дела.
Спросил бы что он уже сделал.
это ответ предпринимателя???
1. вопрос: как вы начинали свой первый бизнес, с какими трудностями столкнулись?
2. что уже сделал? относительно Вашего бизнеса - ничего, но готов попробовать!
2.Мальчик....ты это....на кошках потренируйся, и главное ничего тут не трогай)))
на самом деле он просто должен уметь хоть что-то полезное делать, то что я не умею(нет времени), а нужно для моего дела.
Спасибо конечно! Откуда такой интерес к моей персоне?Кания*! Вам однозначно нужен svyaschuk и только svyaschuk. Потому как он самый крутой бизнесмен из всего раздела "Бизнес" ХФ (зайдите в его профиль, прочтите все его посты и сами убедитесь в этом) и только он способен и может научить Вас уму-разуму.
Да если б всёОткуда?
Оттуда.
Мы о Вас знаем всё.
Да, идите на ХЭМЗ, или электротранс, и сразу на площадь, требовать зарплату!От предпринимателя слышу! Работать иди! Барыг и так хватает!
Предложите владельцу бизнеса расшириться в новом направлении, при условии что вы будете это направление продвигать под его чутким руководством. Но вам необходимо будет доказать прибыльность проекта и заинтересованность предприятие в вас.
Уважаемая Кания. НИКТО и НИЧЕМУ вас учить небудет...