Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос по ЗНО

• Автор теми Автор теми APTEMOH
  • Дата створення Дата створення

APTEMOH

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 19
Вопрос по ЗНО

Скажите можно ли здавать ЗНО после 2 курса техникума, а поступать после окончания?
И такой вопрос могу ли я после 2 курса забрать атестат, так как я прошол ту программу, которая отведена на школу?

Останнє редагування:
Можно конечно, только смысл? Поступать потом на первый курс, вместо того, чтобы идти на 2-3?

Нет, нельзя.
Ну , конечно, если ты закончил 11 классов, а потом пошел в технарь, тогда можно.
Тебе просто напросто не выдадут аттестат до окончания полного курса техникума

ошибся со спецыальности, хотел пойти на мехника чисто для себя, чтобы научица, а там ниче не учат только деньги сосут)

Нет, нельзя.
Ну , конечно, если ты закончил 11 классов, а потом пошел в технарь, тогда можно.
Тебе просто напросто не выдадут аттестат до окончания полного курса техникума
там помоему какуюто справку выдают, а не атестат, с ней нельзя?

ошибся со спецыальности, хотел пойти на мехника чисто для себя, чтобы научица, а там ниче не учат только деньги сосут)

А что за техникум?) Нет, я как бы догадываюсь, хочу подтвердить догадку.

У меня одногруппники некоторые сдавали ЗНО на 4м курсе, в техникум шли после 9го.

А что за техникум?) Нет, я как бы догадываюсь, хочу подтвердить догадку.
ХАТТ

У меня одногруппники некоторые сдавали ЗНО на 4м курсе, в техникум шли после 9го.
Ну а я спрашиваю можно ли здать после 2 курса, и после 3, например вдруг я после 2 сдам луче чем после 4

Вообще позвони в центр оценивания и спроси все у них, в техникуме разузнай, может знают.
Год назад нельзя было сдавать.
Тебе ж аттестат на руки не дали? Не дали... значит и не выдадут до окончания полного курса обучения. Справку с места обучения получают только школьники ( 11 класс), у которых аттестат появится к лету

Скажите можно ли здавать ЗНО после 2 курса техникума, а поступать после окончания?
И такой вопрос могу ли я после 2 курса забрать атестат, так как я прошол ту программу, которая отведена на школу?

Только ЗНО по русскому не сдавай.:клас:

подскажите, могу ли я поступить в этом году по ЗНО, которое сдавал в 2010?

Назад
Зверху Знизу