Статус:
Повідом.: 3265
Повідом.: 3265
- 🟡 12:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
вопрос по жкх
Я понимаю что пост возможно создаст говнометание, НО
друг ищет дом в Болгарии, я заинтересовался и стал просматривать предложения и наткнулся на неизвестный параметр "Такса поддержки"
По итогу прочтения у меня возник вопрос за обслуживание придомовой территории и прочей хуеты платится ЖЕКу 200 грн. в месяц. И возникает сам-собой вопрос, а какого хуя собственно у нас не как в Болгарии. Это относится ко всем городам а не только к Харькову или я может чего-то не понимаю?
Я понимаю что пост возможно создаст говнометание, НО
друг ищет дом в Болгарии, я заинтересовался и стал просматривать предложения и наткнулся на неизвестный параметр "Такса поддержки"
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
По итогу прочтения у меня возник вопрос за обслуживание придомовой территории и прочей хуеты платится ЖЕКу 200 грн. в месяц. И возникает сам-собой вопрос, а какого хуя собственно у нас не как в Болгарии. Это относится ко всем городам а не только к Харькову или я может чего-то не понимаю?