Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос по Интертелекому

• Автор теми Автор теми grandioz
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 123
Вопрос по Интертелекому

Ищу руим-карту нано-размера для работы в сети Интертелеком.
После смены девайса моя старая (белого цвета) позволяет пользоваться только голосовыми сервисами, интернет не запускается, хотя и показывает 3g...В СЦ говорят о смене конкретной руимки...
Прошу компетентных в этом вопросе форумчан откликнуться на просьбу.

В сц нет карт.
Сумская 5 , дилер, я там делал.

А чего не обратится в СЦ? Или у вас контракт и не вы автор? :) При смене терминала у меня тоже такое было. Они там нажимают кнопочки в компьютере и всё быстро начинает работать. Процедура занимает примерно 1 минуту. Хотя можно попробовать и через техподдержку, у них тоже есть доступ к заветным кнопочкам.

Или вопрос заменить руимку? В офисе на "стекляшке" я менял белые на "нанки"...

Переглянути вкладення 12470747

Где-то ещё валяется актививная белая безконтрактная (на предъявителя), могу продать :)
А если кому нужны прямые городские, могу продать с переоформлением и трубой.
Не все руимки могут повторно прошиваться.

Не все руимки могут повторно прошиваться.
Моя руимка оказалась из таких...:( Была у Интера в начале года бедулька с такими картами, многим пришлось по несколько раз менять...
Новые в ЦОКе обещают завоз только на следующей неделе.
Как вариант на время перебиться, взял новый пакет без абонки, инет тоже запустился после повторного обращения к инженеру Интера. Правда, скажу откровенно, раньше компетентности их сотрудников больше доверял...

Моя руимка оказалась из таких...:( Была у Интера в начале года бедулька с такими картами, многим пришлось по несколько раз менять...
Новые в ЦОКе обещают завоз только на следующей неделе.
Как вариант на время перебиться, взял новый пакет без абонки, инет тоже запустился после повторного обращения к инженеру Интера. Правда, скажу откровенно, раньше компетентности их сотрудников больше доверял...
Да, с сотрудниками там ...
Хотя и с руководством тоже [emoji1]

Спустя три года пришлось реанимировать тему.
Вопрос к "акулам" форума: где сейчас можно прошить свой номер на карточку Интера?
Телефон LG LS665, не заблокированный, в сети Интера работает, но мою руимку с номером отказывается опознавать. Нашел старую белую с этим же номером (была в пользовании еще раньше). Вставил, сеть нашлась, в голосовом меню оператора выдает всю информацию по номеру и т.д. Но, при попытке позвонить куда-нибудь, кроме *750, выдает "цей термінал не обслуговується."
С утра был на Гагарина, одно разочарование: "Мы только диллеры..."
Вопрос: проблема сейчас у нас в городе решаема и кто решала? :) Конечно, возможно лучше ответить в личном сообщении, если эта инфо конфиденциальная...

Лес желающих откликнуться...:)

Лес желающих откликнуться...:)

1. не все видят топик, тк хз но тольо кликнув "новые сообщения" с компа я его увидел (в тапке не видно)
2. странные дилеры ))
3. белых руим нет у большинства в наличии (давно они *** не нужны, тем более интер ***** не платит), но если твоя белая без прожига (можно перезаписать), то можно на твою белую повесить номер. (тряхнуть стариной)
цена гришек 150
, обычная не пашет ?

1. не все видят топик, тк хз но тольо кликнув "новые сообщения" с компа я его увидел (в тапке не видно)
2. странные дилеры ))
3. белых руим нет у большинства в наличии (давно они *** не нужны, тем более интер ***** не платит), но если твоя белая без прожига (можно перезаписать), то можно на твою белую повесить номер. (тряхнуть стариной)
цена гришек 150
, обычная не пашет ?
Прежде всего спасибо за отклик!
Та, обычная карта не воспринимается. Проблему с утра сегодня решили на Сумской. Причем, настроилась карта белая, о которой писал выше :)
Все заработало.

Прежде всего спасибо за отклик!
Та, обычная карта не воспринимается. Проблему с утра сегодня решили на Сумской. Причем, настроилась карта белая, о которой писал выше :)
Все заработало.
Не даром писал ещё 2 года назад в 2 сообщении
Сумская 5

Назад
Зверху Знизу