Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос по интернет-магазину " Сельский Вестник" .

• Автор теми Автор теми Delfina
  • Дата створення Дата створення
Это наша большая беда.У нас воруют в основном металл,от выкапываний растений бог миловал.Сейчас у нас охрана,пусть слабенькая,но стало спокойнее.По видимом с нашего края живут не эстэты,что очень радует.В этом году вымахал под полтора метра лаконос,соседям раздавала,зачем же воровать,попросили-дала.Видимо,ноги у этой проблемы растут из поверия,что ворованное приживается лучше.Я видела в общественных местах возле горшков с цветами таблички "Цветок черенками не размножается."

Спасибо огромное за помощь в освоении просторов ХФ.Посмотрела все,очень понравилось в дарении и обмене,продажа тоже интересная,обязательно воспользуюсь весной.

А я сегодня получила семена от СВ. Из 30 позиций не пришло всего 4шт. Количество семян соответствует,особенно где по 10шт. А всхожесть и пересорт будем проверять через пару месяцев.

А что Вы заказывали?Я в этом году вырастила свою рассаду помидоров,купила 12 сортов,всхожесть была разная,причем дорогие пакетики показали худший результат,но рассады было очень много,я раздавала соседям,наградила родственников.В этом году хочу без фанатизма,посоветуйте сорта помидоров перца и баклажанов из СВ,которые проверены лично.

я заказывала семена цветов в СВ, в основном многолетники и петуньки. А овощные семена беру более дешевые пакетики до 2гр,главное сорт. Очень в этом году порадовали все Де борао,особенно желтый и черный,бычье сердце и еще парочку. Всего сажаю по 10 разных сортов. А сейчас больше переключилась на цветы и те семена которые не нашла в магазинах,заказала в СВ и вот получила.

Ясно,пойду на СВ посмотрю что предлагают.Спасибо.

сделать заказ можно в самом магазине и там оплатить?

за доставку надо платить и сколько?..

Заказ предварительный ,по ежемесячным каталогам.
Доставка до представителя б/пл.
Оплата на месте при получении.

дача находится хз... за второй поперечной

Неа, не за второй поперечной, за третьей (у меня участок 5-й от конца линии). Может и поэтому ко мне и ходят, как к себе домой.

народ, подскажите:

сделать заказ можно в самом магазине и там оплатить?

за доставку надо платить и сколько?

у вас наверное забора нет, или дача находится хз... за второй поперечной. :ги:

7-я линия - самая крутая... :ги: там же охрана, правление...
Я не знаю какая линия круче,но воруют везде.С таким председателем как наш Жолтиков удивительно как товарищество еще существует вообще.

Результаты заказа в СВ
семена-пришли все, взошли тоже хорошо.
лилии-пришли все,состояние и размер нормальный,сортность проверим летом.
кустарники- приходят частями,корневая очень маленькая,надо доращивать.
Хвойные еще не пришли.

Ну я тоже заказы делаю в разных местах, особенно порадовали Бережнюки, кустарники и хвойные очень хорошие,корневая заплела весь горшок,но тема про СВ и отзыв тоже про их товар,который,увы ,слабоват.

Назад
Зверху Знизу