Мда,товарищи форумчане!Заварила я кашу

А пока меня не было-целые военные драмы происходили...Но смотрю,что в некоторых случаях с, вполне счастливым концом.
Хочу конечно же дополнить вышесказанное.
Я так же 3 июня забирала свой заказ на 5 позиций (88грн)...Прозванивала САМА в течении 2х месяцев...наконец попросила маму позвонить,т.к. сама была уже на даче.Мама сказала-"доставили-едь забирай!"
Каково же было моё изумление,когда мне доставили одну (!!!!) позицию. Естественно ни хризантем,ни стреллиции,хауютюнии....Правда и я была уже "морально" настроена, после всех отзывов в теме,что не стоит обольщаться.
НО-как только я увидела на витрине бегонии,глоксинии,гортензии в отличном состоянии,и по нормальной цене-моё сердце расстаяло

Набрала всего и потратила в два раза больще,чем был заказ!.К слову сказать, и девочка там была новенькая и очень приятная,хотя я ни при каких обстоятельствах никогда бы не стала предьявлять претензий к продавцам,они действительно ничего не решают.И хоть тему я создавала чисто информационной,возможно она помогла прояснить некоторые ньюансы в недоработке магазина.Теперь мы все знаем как себя надо вести с некачественным товаром,недопоставками,хамством,и жалобами.
Кому -то эта тема помогла высказать наболевшее,это тоже иногда просто необходимо.И очень надеюсь,что и мендеджеру CВ она поможет наладить и подкорректировать саму ситуацию внутри этого механизма по названием "Сельский Вестник". Конечно же понятно,что сразу и глобально ничего не изменить,но возможно мы все с Вами сделали первый шаг к этому.И это касается не только вопроса этой темы,а всего остального так же.Думаю,что всегда надо иметь "план Б",я всегда стараюсь перестраховаться,продумать замену,и конечно же меньше доверять рекламе и людям связанным с торговлей (уж поверте мне,как работнику торговли

,ведь именно поэтому мы советуемся и делимся нашим опытом,что бы помочь и себе и другим.
Хочу так же подытожить фразой,даже больше правилом,которому меня научили в первый же день,когда я стала продавцом-"Хорошо обслужишь покупателя (клиента,заказчика)-он расскажет 3м людям и придёт ещё,в случае плохого обслуживания-он расскажет 10ти!И врядли зайдёт ещё раз." Вот так же и с магазином,который мы и обсуждали.Да,есть не плохие отзывы,но плохих намного больше.Это касается обслуживания а так же и отдела логистики и аналитики (правильный анализ ежегодного заказа,контроль качества и налаживание сроков поставки в магазины,могли бы улучшить ситуацию),но конечно же я понимаю,что сфера влияния Менеджера СВ так далеко не распространяется.
Есть ещё одно правило-"вежливость превыше всего".Иногда вместо криков,грубости и хамства она действует просто чудодейственно.Это уже касаеться обоих сторон и покупателей и продавцов.Ведь не получиться очень долго предъявлять претензии в грубой форме вежливому продавцу,ровно как и долго хамить вежливому и спокойному покупателю. Вот и высказалась