Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

вопрос по инсеменации!

Статус: Офлайн
Повідом.: 199
вопрос по инсеменации!

Девушки всем доброго дня!у меня к вам вопрос как специалистам (или будущим специалистам ))) стоит ли делать инсеменацию моей жене ( идем уже на вторую) или не тратить деньги и сразу собирать на ЭКО?

Ого! Вы отважны! а где вы делаете? Уверины, что там специалисты? Видь от этого бывают побочные эффект(как антитела) неуспешная инсеминация-не всегда беследна. Гляньте консультацию на konsmed.ру там могут посоветовать. Я вам искренне сочувствую. Нам тоже пытались впаять инсиминацию, но мы до последнего боримся за природный традиционный способ. и вы не здавайтесь

Ого! Вы отважны! а где вы делаете? Уверины, что там специалисты? Видь от этого бывают побочные эффект(как антитела) неуспешная инсеминация-не всегда беследна. Гляньте консультацию на konsmed.ру там могут посоветовать. Я вам искренне сочувствую. Нам тоже пытались впаять инсиминацию, но мы до последнего боримся за природный традиционный способ. и вы не здавайтесь

Офигенный совет!:confused: "До последнего бороться за природный традиционный способ" ?????
Вы знаете по каким причинам им делают инсеменацию?А если у них отрицательный тест-контакт с цервикальной слизью? Вот просто шеечная слизь жены не пропускает *****атозоиды? И будут они именно "до последнего" бороться за природный способ! И без толку.

ТС инсеменации кончно тоже не очень то эфиктивны. Но опять же неизвестно какой у вас фактор бесплодия. Обследовались вы полностью?

обследовались полностью... тест контакт отрицательный - я для жены вирус, хотя оба относительно здоровы. инсеменацию делаем на артема в клинике не помню название. традиционно действительно нет смысла бороться, разве что для удовольствия. дело идет к ЭКО.

обследовались полностью... тест контакт отрицательный - я для жены вирус, хотя оба относительно здоровы. инсеменацию делаем на артема в клинике не помню название. традиционно действительно нет смысла бороться, разве что для удовольствия. дело идет к ЭКО.

Если проблема у вас только в тест контакте,то на Эко спешить не нужно. Тем более что инсеменация у вас всего лишь вторая! ЭКО ведь тоже своего рода лотарея и не дает 100% гарантии на положительный результат. А затрат финансовых и физических(здоровье жены) потребует немалых. Это вам надо будет от 15000-25000грн на препараты для стимуляции и сама процедура ЭКО (перенос эмбриона в полость матки) 10000-12000грн. Да и препараты которые нужно будет принимать после переноса стоят недешево,а принимать их нужно будет первые две недели после переноса обязательно,в независимасти от того наступила беременность или нет.
Так что если у вас *****ограмма в норме (развернутая,которую делали в клинике репродукции,а не в простой лаборатории),у жены проходимы трубы,регулярная овуляция,нет проблем с гормонами и возраст позволяет "пробовать еще" ,то на ЭКО лучше не спешите!
Удачи вам ТС!!!! Пусть у вас все получится! И наконец появятся две заветных полоски на тесте,пройдут спокойно все положеные 9 месяцев и возьмете на руки самого любимого и долгожданного малыша!

Девушки всем доброго дня!у меня к вам вопрос как специалистам (или будущим специалистам ))) стоит ли делать инсеменацию моей жене ( идем уже на вторую) или не тратить деньги и сразу собирать на ЭКО?

После инсеминации бывает и внематочная.
У моей знакомой такое приключалось.

Назад
Зверху Знизу