3000 грн на місяць

Вопрос по Xbox 360

• Автор теми Автор теми hellrider
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 65
Вопрос по Xbox 360

У меня широкоформатный монитор 22 дюйма с разрешением 1680х1050.Если я подключу бокс по кабелю hdmi-dvi будет ли картинка корректно отображаться?Так как разрешение моника не совпадает со стандартным разрешением бокса, что я увижу на экране?

дашборд бокса поддерживает разрешение 1680*1050 и при выборе такого разрешение в настройках видео консоли ты увидишь корректное не растянутое по вертикали изображение, но с черными полосами в вверху и внизу экрана по 1,5-2 см шириной.

а звук можно пустить по стандартному входу приставки и через тюльпаны на колонки?

можно через кабель родной, если впихнеёшь рядом с ХДМИ
лучше через переходник на оптику

кажись полос не будет, я когда сидел на 22, никаких полос не было, в отличии от плойки бокс нормально поддерживает разрешение 1680х1050.
22 просто мало, нужно сидеть впритык, как за компом(

кажись полос не будет, я когда сидел на 22, никаких полос не было, в отличии от плойки бокс нормально поддерживает разрешение 1680х1050.

когда кажется - крестятся.
естественно бокс поддерживает 1680*1050 разрешение, да вот только нужно учитывать, что бокс корректно (без черных полос внизу экрана или растягиваний по вертикали) выводит картинку на экран формата 16:9, а мониторы 22" с разрешением 1680*1050 имеют формат экрана 16:10. Оттуда и полосы. Растягивание по вертикали будет, если в настройках консоли выставишь 1080р, будет растягивание, но не будет чёрных полос в таком случае.

Назад
Зверху Знизу