Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Вопрос по WiFi

• Автор теми Автор теми vz10
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 192
Вопрос по WiFi

Вопрос в следующем, хотел дома сделать сеть. У меня телефон с вай фай и хочу его к компу прикрутить, чтоб в интернет лазить с телефона через вай фай.......мне девочка в МКС продала плату (вай фай адаптер) и сказал, что должно работать..........но что-то эта хрень не работает..........мне кажется, что она меня слегка нае№@ла.........мне правильно кажется?:confused:

Нет. Неправильно))) Почитай в нете настройку безпроводной сети. И расшарь интернет соединение (только не на всю локалную сеть).

Ребята, подскажите, как и где в Харькове можно подключиться к беспроводной сети по Wi-Fi с ноутбука?

Ребята, подскажите, как и где в Харькове можно подключиться к беспроводной сети по Wi-Fi с ноутбука?

Например в супермаркете РОСТ на ул. Клочковской 65, на 3 этаже Wi-Fi доступ в Internet.
Цены:
10грн. - 100МБ - скорость до 400 Кbit/s
30грн. - 400МБ - скорость до 400 Кbit/s
50грн. - 700МБ - скорость до 800 Кbit/s
100грн. - 1500МБ - скорость до 1600 Кbit/s

старгорд, айриш паб - мтсовский вайфай

Например в супермаркете РОСТ на ул. Клочковской 65, на 3 этаже Wi-Fi доступ в Internet.
А со стоянки берет, шоб из машины не вылазить? Или надо переться с ноутом наверх, если вдруг проездом захотелось свежей ****ушки или на ХФ пофлудить? :іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу