Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

вопрос по видеокарте

• Автор теми Автор теми tyrfgh
  • Дата створення Дата створення

tyrfgh

T
вопрос по видеокарте

добрый день, господа эксперты подскажите мне, есть ли смысл покупать видуху для игр вроде 7970 или 280х ? которая работала 2-3 года в майниге

Нет, это древнее, горячее, жрущее барахло, тем более на архитектуре восьмилетней давности. Советую брать после майнинга из зелёных 1060 3/6 Гб. Цена на 1060 3 Гб вообще смешная, за 3000 найти изи, возможно даже с гарантией, например
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А АМДшные карты майнингом просто укатываются в хлам

есть возможность купить р9 280х за 1500, поэтому и задался вопросом

есть возможность купить р9 280х за 1500, поэтому и задался вопросом
Я бы точно не рискнул, это прям экстрим. Поколение страдает отвалом чипа, а тут ещё после майнинга, и вполне вероятно что до 5 лет она пахала круглосуточно

Я малому, год назад, за 2700 брал Асус 280х ТУФ, но там надо было дитятке восстановить кампуктер для учебы, а как-же... предыдущую 5850 он спалил в прямом смысле, коротнул на ней шота так, что мать не заводилась.:іржач:
В играх, в паре с х5650 4,1ГГц, себя показывала вполне играбельно, но зачастую не хватало памяти, когда выкручивались настройки графики.
Но там на ней так майнили - так майнили, что аж вертушки в идеале были.
На 700Вт ФСП вполне себе работала и температуры были не выше 60-62°С. Щас на её месте стоит RX 488 и горя не знает, а 280 убрал в коробку, жене поставлю в её комп.
Так что про горячее и древнее то зря, а то что сейчас можно урвать Паскаль, пусть и поживший, то є так.:D

Назад
Зверху Знизу