Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос по визе/Шенген Нужна помощь!

🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Анатольевич

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 9
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вопрос по визе/Шенген Нужна помощь!

Подскажите пожалуйста.Есть Литовская рабочая виза до апреля .В Литве не работаю с ноября.Ездил в Польшу на 90 дней,(на границе сказал что еду в Литву, вопросов не было), отработал в Польше.Сейчас есть возможность поехать в Германию ,тоже на 90 дней.Вопрос: считаются мои 90 дней в Польше как безвиз, видят поляки мою визу( возможно она анулирована)? Если буду ехать через Польшу могут ли возникнуть вопросы?
Спасибо.

• 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Посудите сами - вы не знаете, аннулирована (и с когда) ли у вас рабочая латвийская виза, при этом предлагаете публике решить, считать считать ли вашу работу в Польше как 90/180, или
как по рабочей латвийской визе.

Может публика может подсказать ресурсы где можно посмотреть про аннулирование виз.?Может знает видят ли визы другие страны ,кроме страны которая выдавала её?

- Таких ресурсов, открытых для широкой публики, я не знаю.

- Все шенгенские визы находятся в одной базе - т.е. то что видно "латышам", видно и "полякам".
Лет 10 назад это работало в основном только в теории, но потом ситуация стала быстро меняться.

Сейчас есть возможность поехать в Германию ,тоже на 90 дней.Вопрос: считаются мои 90 дней в Польше как безвиз, видят поляки мою визу( возможно она анулирована)? Если буду ехать через Польшу могут ли возникнуть вопросы?

Не знаю насчет поляков, а вот у немецкого Цолль вопросы точно будут и весьма неудобные. Впрочем, выше написали уже.

Назад
Зверху Знизу