Статус: Офлайн
Повідом.: 22
Повідом.: 22
вопрос по ведению бухучета
Здравствуйте все, кто в данный момент это читает!
Обращение моё адресовано в первую очередь к бухгалтерам-юристам-экономистам.
(А ещё есть такой интерес: бывают ли здесь люди, работающие в налоговых органах?
И есть ли среди них НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ,которые относятся к нам по-человечески, а не так,
как-будто мы им всё время мешаем чай пить на работе?)
Вопрос 1-й.
Я - ФОП, на Едином.В свидетельстве записана "Рекламна діяльність", 74.40.0. Изготавливаю
наружную рекламу.Именно ДЕЛАЮ РУКАМИ(не перепродаю, не размещаю) вывески, таблички,
объёмные буквы, штендера, баннера и т.д. Часто - с применением металлоконструкций(сам
свариваю и монтирую). Готовую продукцию в 90% случаев приходится мне же и монтировать
на стены, на крыши и т.д.
Внимание, вопрос: соответствует ли моя деятельность записи в свидетельстве? С кем я могу
работать(я, вроде, попадаю во 2-ю группу), а с кем - не могу, какие документы выписывать
заказчикам и как заявлять(оказание услуг по изготовлению наружной рекламы или изготовление
наружной рекламы или еще как-то, как правильно)?
Вопрос 2-й.
Допустим, я затеял изготовление плинтусов(ну, это, чтоб более наглядно для меня).
И хочу иметь прибыль 5000гр в неделю
.Прибыль составляет 22% от стоимости.
Т.е.,когда я заимею такую прибыль
, оборот будет далеко за 300 000.
Какую форму собственности мне выбрать?
Вот такие вопросы. У кого - сколько стоит консультация подобного типа, напишите,
пожалуйста в личку.
А ещё хотелось бы прибиться к ответственному бухгалтеру(юристу) под крыло, что б
он вел мою бухгалтерию и советовал, чё и как делать ПРАВИЛЬНО (с точки зрения предпринимателя,
а не налоговика или ОБЭПовца).Типа абонентского обслуживания, что ли.
Напишите тоже, у кого сколько это стоит.
Вот, пока и всё. Всем - спасибо за внимание.
Здравствуйте все, кто в данный момент это читает!
Обращение моё адресовано в первую очередь к бухгалтерам-юристам-экономистам.
(А ещё есть такой интерес: бывают ли здесь люди, работающие в налоговых органах?
И есть ли среди них НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ,которые относятся к нам по-человечески, а не так,
как-будто мы им всё время мешаем чай пить на работе?)
Вопрос 1-й.
Я - ФОП, на Едином.В свидетельстве записана "Рекламна діяльність", 74.40.0. Изготавливаю
наружную рекламу.Именно ДЕЛАЮ РУКАМИ(не перепродаю, не размещаю) вывески, таблички,
объёмные буквы, штендера, баннера и т.д. Часто - с применением металлоконструкций(сам
свариваю и монтирую). Готовую продукцию в 90% случаев приходится мне же и монтировать
на стены, на крыши и т.д.
Внимание, вопрос: соответствует ли моя деятельность записи в свидетельстве? С кем я могу
работать(я, вроде, попадаю во 2-ю группу), а с кем - не могу, какие документы выписывать
заказчикам и как заявлять(оказание услуг по изготовлению наружной рекламы или изготовление
наружной рекламы или еще как-то, как правильно)?
Вопрос 2-й.
Допустим, я затеял изготовление плинтусов(ну, это, чтоб более наглядно для меня).
И хочу иметь прибыль 5000гр в неделю
.Прибыль составляет 22% от стоимости.Т.е.,когда я заимею такую прибыль
, оборот будет далеко за 300 000.Какую форму собственности мне выбрать?
Вот такие вопросы. У кого - сколько стоит консультация подобного типа, напишите,
пожалуйста в личку.
А ещё хотелось бы прибиться к ответственному бухгалтеру(юристу) под крыло, что б
он вел мою бухгалтерию и советовал, чё и как делать ПРАВИЛЬНО (с точки зрения предпринимателя,
а не налоговика или ОБЭПовца).Типа абонентского обслуживания, что ли.
Напишите тоже, у кого сколько это стоит.
Вот, пока и всё. Всем - спасибо за внимание.
Останнє редагування:
?