Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

вопрос по тюнеру GI s8120

• Автор теми Автор теми serij jeep
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 153
вопрос по тюнеру GI s8120

Друзья подскажите плиз по такой проблеме.
Есть тюнер, интернет и две тарелки.так вот кудато исчез EX из списка.иконка стала неактивной.что делать,кто поможет? Спасибо:).

Вкладення

• 151020161524.webp
    151020161524.webp
    90.7 КБ · Перегляди: 151
У меня она ушла с андроид- планшета и в плэй-маркете больше нет такой программы.Зашел через браузер на сайт ех.ua и работаю через него.

Не особо понимаю:( интернетный кабель у меня входит в тюнер.он не андроидный.какие варианты еще?

ушла с андроид- планшета и в плэй-маркете больше нет такой программы

Не особо понимаю интернетный кабель у меня входит в тюнер.он не андроидный
имеется в виду что данный плагин более не поддерживается и соответственно стал не активным для использования.

Что делать,кто поможет.или это уже навсегда?

у меня все есть( ex.ua) и даже показывает и на спарке и на энигме отдельным плагином

Так и мне сделайте если разбираетесь.за магарыч:yahoo:

По правде говоря, VOPlayer пользует жена( Амико 8900) и я уже не помню , когда последний раз серьезно этим тюнером занимался. Точно стоит 1.17PRO версия плагина. Может стоит обновить плагин, проверить ex.ua на компе. Энигма у меня стоит на Соло2 с плагином ex.ua - можно попробовать поставить энигму на GI s8120 и аналогичный плагин.

у Вас FREE версия, EX.UA в ней не поддерживаеться! зайдите на волсат в тему про UOP заплатите Сергею(разработчику) 100 гривен и будет Вам счастье

можно попробовать поставить энигму на GI s8120 и аналогичный плагин.
а там разве ее нет?
вроде как в амико и 8120 две операционки, энигма и спарк

ну, дык..оплатите ПРО версию

Есть тюнер, интернет и две тарелки.так вот кудато исчез EX из списка.иконка стала неактивной.что делать,кто поможет? Спасибо.
если оплачен ПРО, то еще раз "домик" нажмите, если при включении тюнера не было интернета, то и версия ПРО не пдгружается

Вкладення

• WP_000265.webp
    WP_000265.webp
    81.3 КБ · Перегляди: 156
Останнє редагування:
У меня также потребовал оплаты и через неделю перестал работать.

он работает уже несколько лет без проблем, на форуме все расписано подробно, при выполнении рекомендаций плагин работает идеально. если руки кривые и ума хватает только кричать что "наебали"...то простите...покупайте тот же Диван ТВ и отдавайте по 200 гривасов в месяц, там проблем не будет

Назад
Зверху Знизу