Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос по товарам из телемагазина.

• Автор теми Автор теми arachne
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 402
Вопрос по товарам из телемагазина.

Один хороший человек попросил узнать - есть ли в Харькове магазин, в котором продаю все эти вещи из рекламы по телеку: матрасы, терки тренажеры и прочее. Когда-то давно отдел вроде был в таргете на академика Павлова - теперь там нет.

Кто в курсе - куда они переехали ?

слава яйцам что нету!!! другу деньги некуда деть больше??

я когда-то работал в провинциальном отделе бытовой техники. к нам каким-то чудом попали вибромассажеры "бабочка", что-то около 20-30 грн стоили(по ящику их тогда пихали по 300-400 грн)
решили мы испробовать их действие...ебашило током - ****ец просто )))

Куда переехал именно тот отдел не знаю. Видела витрину с такими товарами в Детском мире на 3 этаже. Маленький отдел в большом угловом (торцевом) помещении, которое со стороны м.Советской, напротив там продаются спорттовары.

Есть.
Если речь о компании "Телемедиа", то у них представительство на Пушкинской. Там же можно посмотреть все их товары. Позвоните по указанным в рекламе телефонам - и Вам все расскажут.
В Караване есть магазин одной из контор, продающих товары "через телевизор"
ЗЫ ИМХО цена на их товары завышена, хотя товары отдельные и неплохи - терке не нарадуюсь, хотя мне ее и подарили ;)

Блин, именно терка и ищется :) Техзадание уже уточнил :)
Вроде она имеет другое название кроме их дурацкого, по которому ее можно найти в инете и допустим заказать с ебея.

Динамовская 3, зайди и посмотри, там многое из того что рекламируется, продается, особенно эти терки!

Хорошие терки продают в РОСТ на Клочковской. Фирма Börner - Посилання видалено.
В телемагазинах рекламируют подделку под эту терку.

Назад
Зверху Знизу