вопрос по Titan Qvest

• Автор теми Автор теми igrivii
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 44
вопрос по Titan Qvest

когда нравился мне титан квест, но был у него баг, игра играет и резко замирает, настольгия замучала взял аддон к титану - immortal throne думал исправили ошибку, да х.. там. ПОдскажите пожалуйста есть ли патч которые убирает эту фигню и если есть где его можно скачать
Заранее спасибо

А вот хуй!

У тя какая видуха? У мну такого не было, но потом вдруг появилось неожиданно. Сначало думал разовый глюк. Да нихуя переросло в хроническое. Жаль не обратил внимания из-за чего, но сильные подозрения на то что из-за видухи. 8800GT

та разные карты были, сначала фх5200,потом х1650, счас фх 8600 жтс. это в игре глюк, я слышал о нем. поэтому и интересуюсь есть ли патч чтоб убрать этот вздроч

не нужно порочить имя 8800 GT ))

OrionPro Ничё я не порочу. Это впоолне вероятная возможность ибо Батлфилд2 с какимито дровами глючил, но там другое было.

На счёт TQ вполне возможно проблема появляется с патчем выше чем у Буковско локолизации родной (вроде как 1.60 там),потому как я долго без патча играл и тогда такого глюка не было вовсе,а потом решил пропатчить.

короче я так понимаю это тотальный глюк, и справится с ним никто не может.
игрулина хорошая, но эта недороботка все портит.
to agostar: видно просто у тебя попалась редкий экземпляр, который без глюка была.

короче я так понимаю это тотальный глюк, и справится с ним никто не может.
игрулина хорошая, но эта недороботка все портит.
to agostar: видно просто у тебя попалась редкий экземпляр, который без глюка была.

Был да всплыл:(. Потом тож вылез этот глюг, я даж подумал винда заглючила, но нифига. НА форумах решение проблемы не нашёл.

Назад
Зверху Знизу