Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
просьба если кто знает ответить пожалуйста....знакомая хочет сделать татуировку на месте где у нее небольшой шрам...можно ли так делать так и можно ли будет таким способом скрыть шрам совсем?..спасибо..
По моему да. Я когда то интересовался можно ли делать тату на родинках, и наткнулся на подобный вопрос. Там говорилось что даже люди специально перекрывали шрам татуировкой.
у меня когда-то это была идея фикс.Потом мастер посоветовал сделать в другом месте, чтобы тату отвлекала взгляд от шрама. Сейчас я этому мастеру очень благодарна.Тату красивая, на шраме она так бы не смотрелась, а сам шрамик почти рассосался и внимание к себе не привлекает.
привет,конечно можно)))могу даже посоветоввать где
есть отличный тату салон-на фрунзе 5)))
мастер шикарный,видела его работы,где он шрамы перекрывал,правда на фотках,обратись к нему-не пожалеешь,если нужно,могу дать его номер телефона
тату на шрамах можно делать при условии что шраму уже не ментше двух лет и он не очень плотный. потому как во время рассасывания шрама тату растянется и будет художественное шопапало
правильно подобранный рисунок не только скроет шрам, но и может за счет него слелать рисунок объмным и живым