Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос по таеквондо

• Автор теми Автор теми vetal20000
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 227
Вопрос по таеквондо

Никак не могу понять. На какого таеквондиста не покажи - 1 место в области минимум. У меня 2 друга чемпиона Украины, а один дальний знакомый на 2 месте в Европе. Так вот один из них недавно вышел против обычного разрядника кикбоксёра и огрёб по полной. Немного непонятно как определяется их уровень скилла и чемпионство... Мне казалось там хорошие бойцы

Никак не могу понять. На какого таеквондиста не покажи - 1 место в области минимум. У меня 2 друга чемпиона Украины, а один дальний знакомый на 2 месте в Европе. Так вот один из них недавно вышел против обычного разрядника кикбоксёра и огрёб по полной. Немного непонятно как определяется их уровень скилла и чемпионство... Мне казалось там хорошие бойцы
мне больше всего нравилось , когда я ездил на соревнования , у меня естественно был белый пояс ,а против меня выходили таеквондисты с коричневыми , зелеными и т.п. поясами ,ну что могу сказать ...:Dпиздец им был...но ест такие что могут и надавать по полной ;) просто у них много "красивых ударов" , эффектных с виду ,но мало эффективных , в основном ногами естетсвенно ,да и соревнования у них - втф и вта - никогда не догонял эти приколы с очками именно у них , раз ***** - очко и так до 3 по-моему:Dтаевондо не учит защищать себя в уличных драках имхо. не люблю этот вид единоборств:)

нокауты у них конечно красивые и попадают красиво, только почему-то такой же силы удары кикеры хавают и вообще с места не сдвигаются даже. Вот просто непонятно это отбор чтоли такой ? Я ещё не видел таеквондиста не "чемпиона" и в то же время не видел чтобы ктото из них мог дать отпор тайскому боксёру, кикеру или тому же кэмподзюисту на ринге

нокауты у них конечно красивые и попадают красиво, только почему-то такой же силы удары кикеры хавают и вообще с места не сдвигаются даже. Вот просто непонятно это отбор чтоли такой ? Я ещё не видел таеквондиста не "чемпиона" и в то же время не видел чтобы ктото из них мог дать отпор тайскому боксёру, кикеру или тому же кэмподзюисту на ринге

я видел;)есть один парнишка....чемпион мира ...так он раздает всем и вся:Dтам и страшно подойти , хотя сам по себе не высокий и не очень накаченный с виду;)

Назад
Зверху Знизу