• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Вопрос по ситуации в Чечне?

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 17947
Вопрос по ситуации в Чечне?

Я вот не могу понять, кто в итоге выиграл чеченскую войну. То ли Москва платит кадырову дань, то ли его купили с потрохами и он предал всех сражавшихся, поставив Грозный на колени?

по сути в Чечне перемирие , не один человек (кроме афганцев) не может бесконечно воевать , не переживайте -только вовка даст слабину ,Кафиров сразу же ему нож в спину воткнёт , предавший раз предаст и дважды .

Точно, точно про нож...Как чеченцы говорят- простили, но не забыли!

по сути в Чечне перемирие , не один человек (кроме афганцев) не может бесконечно воевать , не переживайте -только вовка даст слабину ,Кафиров сразу же ему нож в спину воткнёт , предавший раз предаст и дважды .

Предать чекиста не является предательством, а тем более для них русские вообще нелюди. Я долго общался с чеченцами и отлично это знаю.

Тешит свое самолюбие Путин. Сохранил целостность территории!
... мрак..
Геополи́тика (географическая политика; греч. γη — земля + πολιτική — государственные или общественные дела) — наука о контроле над территорией,...
https://ru.wikipedia.org/wiki/Геополитика

Я долго общался с чеченцами и отлично это знаю.
уши целы ? :D

Батальон "Восток" уже в Джанкое
:D
пруф

Назад
Зверху Знизу