Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Вопрос по системнику

• Автор теми Автор теми SMIT777
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1012
Вопрос по системнику

Вопрос к специалистам по поводу системы, сейчас стоит проц E6400 + 2 гб озу + 9800 asus 512 mb, вроде бы как на низких настройках Dota 2 должна летать, но фпс проседает до 15 , при том что проц не загружен на 100% а максимум на 80% , картина не меняется если уменьшить разрешение , видуха та и вовсе максимум 40% в нагрузке, а чём может быть проблема столь низкого фпс?

винчестер старый IDE на 80 гб, блок питания на 350 ват FPS

и имеет ли смысл ставить более мощную видуху сюда ? что-то вроде 460 geforce?

А в WoT сколько FPS?

А памяти не маловато?

Если винда начнет свопится на старый винт-вот и просадка

Вопрос к специалистам по поводу системы, сейчас стоит проц E6400 + 2 гб озу + 9800 asus 512 mb, вроде бы как на низких настройках Dota 2 должна летать, но фпс проседает до 15 , при том что проц не загружен на 100% а максимум на 80% , картина не меняется если уменьшить разрешение , видуха та и вовсе максимум 40% в нагрузке, а чём может быть проблема столь низкого фпс?

винчестер старый IDE на 80 гб, блок питания на 350 ват FPS

и имеет ли смысл ставить более мощную видуху сюда ? что-то вроде 460 geforce?

Ещё в прошлой теме говорили брать свежак и я тебе в личку распинался про комплект на ddr4 . А теперь что - опять апгрейдишь комплект по минимуму ?

Добавь оперативы до 8гб и выключи своп.
Брать есть смысл что то не ниже седьмого поколения , gtx750 или hd7770 . Radeon за туже производительность подешевле будет и должен стоить около 1300 .
Хочешь сэкономить - купи мою видяху hd6870
(питание два по 6пин , твоего бп должно хватить через переходники с четырёх молексов на два 6пин ),
которая в браузере при воспроизведении ютуба или музыки может комп вешать и при этом можно беспроблемно играть на ней - продам за 800грн , привезу хоть на дом(если не далеко иначе из рук в руки на метро 23 августа с манибэком в сутки) потестишь и решишь брать или нет .

Останнє редагування:
Ещё в прошлой теме говорили брать свежак и я тебе в личку распинался про комплект на ddr4 . А теперь что - опять апгрейдишь комплект по минимуму ?

Добавь оперативы до 8гб и выключи своп.
Брать есть смысл что то не ниже седьмого поколения , gtx750 или hd7770 . Radeon за туже производительность подешевле будет и должен стоить около 1300 .
Хочешь сэкономить - купи мою видяху hd6870
(питание два по 6пин , твоего бп должно хватить через переходники с четырёх молексов на два 6пин ),
которая в браузере при воспроизведении ютуба или музыки может комп вешать и при этом можно беспроблемно играть на ней - продам за 800грн , привезу хоть на дом(если не далеко иначе из рук в руки на метро 23 августа с манибэком в сутки) потестишь и решишь брать или нет .

та это просто временно заменил камень на этом пк чтобы хоть как-то веселей стал, я так естественно менять всё буду

800 за глючную дорого, я видел полностью рабочие по 1300 проскакивали , тем более она слабей 5850 даже

А памяти не маловато?

Если винда начнет свопится на старый винт-вот и просадка

винт идеальный смарт, я тоже думал что памяти может маловато, надо взять у знакомого протестить, если что у меня стоит win xp :):):)

, вроде бы как на низких настройках Dota 2 должна летать,
кому она должна? :D У тебя пк 9 летней давности.

Во-первых не хватает ОЗУ,во вторых надо ставить виндовс 7,в третьих винт надо ставить саташный более мешнее бывстрый,тот же HD250HJ

Во-первых не хватает ОЗУ,во вторых надо ставить виндовс 7,в третьих винт надо ставить саташный более мешнее бывстрый,тот же HD250HJ
Нужно ставить ссд. Будет летать машина - зверь!

800 за глючную дорого, я видел полностью рабочие по 1300 проскакивали , тем более она слабей 5850 даже

Не так уж и слабее .
Где то 5850 лучше , гдето 6870 .
В моей теме есть ссылка на сравнение .
Допустим , 700грн . Не ниже .
Бросовая цена за весьма рабочую и производительную в играх видеокарту .

1) однозначно добавить 2 гб памяти
2) желательно ставить win7 х64 (иначе 0,8Гб памяти будут тупо не видны)

потом смотреть на все остальное

:рл:
вы хоть понимаете о какой памяти речь?

Он про то что в 32битной винде можно использовать и то пространство тоже при помощи ramdisk или аналогичных утилит как шустрый , диск в оперативе.

кому она должна? У тебя пк 9 летней давности.

на старом патче мне его хватало:):):)

А скан поверхности? смарт это половина инфы

да знакомый с хф смотрел его сказал что винт идеальный, но шумный только, на нём 22 тысячи часов пробега :)

окей попробую сделать так

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу