Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос по сигнализации Sheriff

🔴 01:20 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 01:20 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: Вопрос по сигнализации Sheriff

По сигнализации я немного порассуждаю. К примеру есть вася пупкин и мне надо у него отключить сигналку. Первое, надо узнать какая она там стоит. Если индивидуальная, тогда вариантов мало, а если старлайн есть шансы. Если некогда гуглить, берем токе же авто и едем к (спецу) старлайна., он сделает все по мануалу которое ему дали в дилерском центре. Повесит блок на CAN и реле поставит в точку куда указанно в мануале.
А когда не понятная противоугонка, у которой логики продаванов нет, это есть западло, но в гараже не есть проблема.

Это за установку и снятие старой? Вроде нормальная цена.
Вот, 12 вольт, считаются нормальной конторой. Их примерные цены.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Авео какая 200 или 250? Может нет смысла ставить дешевую сигналку, та и дорогую тоже. Легче диод присобачить и пусть мигает, типа есть сигналка.

это за установку новой.
он не знал, что уже стоит сига. и я потом полезла уже и увидела, что стоит старая.

)))) Машина хоть какая? Там она наверное уже вырезана или блокировку перемкнули.
В 99% сигналки типа шерифа рвут питание бензонасоса, кабель трекеры у таксистов рвут kl15, т.е. после замка зажигания. Серьезные блокировки давно уже не встречал.
Установщики сами на форумах свежих авто спрашивают, где поставить блокировку? А им я или угонщики подсказывают))).

Смешно)

там вот какое дело. продавец утверждал, что есть центральный замок. но по факту или его нет, или он не работает. стеклоподьемники работают только с водительской двери, прихожу к выводу, что все это лагает из-за старой сигнализации. Либо потому, что отключена, либо кривая, либо она не рабочая...
Может кого-то насмешу своими рассуждениями) я ж не шарю)

там вот какое дело. продавец утверждал, что есть центральный замок.
У тебя в комплектации твоего никому неизвестного авто есть центральный замок?

стеклоподьемники работают только с водительской двери,
У тебя и доводчики стояли?
, прихожу к выводу,
Приходи хоть сто раз.. Реально, если не понимаешь совсем, то к какому выводу можешь прийти? Не в состоянии назвать марку и модель, но уже к выводу пришла.
Продаван красава, нашел лошару. Не хотела совета , теперь читай инет и ездий по сервисам, гудбай.

Походу, алфа в очередной раз утер нос достойному оппоненту.

90% процентов авто можно починить по анамнезу. Иногда больше. Но когда жертва упрется в свои познания, дел не будет. Даже для коллег целые опусы пишу. все равно тут же начинают гуглить и потом-спасите помогите.
Почитай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
с поста номер три, там все не для клиентов, а между строк. Кто половину поймет что там написано, будет толк.

Назад
Зверху Знизу