Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Вопрос по штрафам ГАИ. Я в шоке.

🔴 14:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 9250
  • 🔴 14:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
Вопрос по штрафам ГАИ. Я в шоке.

Всем желаю здравствовать. В прошлом году выписали мне 2 штрафа. Подал я на гаишников в суд. Один штраф выиграл, второй проиграл. Пошел, оплатил его. Получил талон ТО, всё вроде хорошо. Сегодня приходит ко мне курьер и даёт мне повестку, чтобы я пришел в государственную исполнительную службу. В повестке написано, что на мне висит штраф в размере 510 грн. (те два штрафа были по 250 грн). Звоню туда. Там говорят, приносите квитанции об оплате и мы снимем с вас штрафы. Блядь, год прошел. Я все эти бумаги повыкидывал нах. Или, говорят, машину заберем.:eek::eek::eek:. Пиздетс! Кто-то с таким сталкивался?

Ебать..а зачем то выкидывал бумаги?подзабыл в каком государстве проживаешь?

ну так а зачем квитанции повыкидывал?
как докажешь теперь?
квитанции надо хранить 10лет, на самом видном месте в квартире оставлять.
Пошли их на йух:)

Так в ГАИ их же сняли, талон ТО дали. Год прошел, блядь! Квитанцию о оплате штрафа я думаю восстановлю. А вот решение суда... Там такая мозгоёбка!

Я бы постыдился в таком признаться. Теперь плати

Всем желаю здравствовать. В прошлом году выписали мне 2 штрафа. Подал я на гаишников в суд. Один штраф выиграл, второй проиграл. Пошел, оплатил его. Получил талон ТО, всё вроде хорошо. Сегодня приходит ко мне курьер и даёт мне повестку, чтобы я пришел в государственную исполнительную службу. В повестке написано, что на мне висит штраф в размере 510 грн. (те два штрафа были по 250 грн). Звоню туда. Там говорят, приносите квитанции об оплате и мы снимем с вас штрафы. Блядь, год прошел. Я все эти бумаги повыкидывал нах. Или, говорят, машину заберем.:eek::eek::eek:. Пиздетс! Кто-то с таким сталкивался?

квитанцию можно восстановить. сходи в тот банк, где платил - тебе расскажут.
машину не заберут ни при каких раскладах.

Иди в банк, в который платил, при себе паспорт иметь надо, они за 10 грн восстановят тебе квиташку.

Пошли их нахуй! Для очистки совести сходи в ГАИ, возьми бумагу, что на тебе нет штрафов.

...могу токо поздравить и сказать - Шарик,ты балбес...на кой ляд Ты выкинул квитанции?...уже ж не раз обсуждали...что районные гаи и обл - это разные планеты...и между собой они никак не взаимодействуют...и о том,что ты оплатил ведать не могут

Так в ГАИ их же сняли, талон ТО дали. Год прошел, блядь! Квитанцию о оплате штрафа я думаю восстановлю. А вот решение суда... Там такая мозгоёбка!

Копию постановления получить не проблема - идешь к секретарю судьи, у которого рассматривали твое дело, просишь номер дела, затем идешь в канцелярию, пишешь заявление о получении копии постановления по делу такому-то и через пару дней приходишь и забираешь его. Никаких сложностей ;)

У нас в Червонозаводском суде это гемор. Там одну очередь отстоять... Там бабок, которые дети войны...

Не гони, чего стыдиться? Того, чтобы снять штрафы я должен ехать не только в ГАИ, а еще куда-то? Не мели чепуху.
Та да - бардак,блин.У меня была похожая хня в позапрошлом году,когда эта исполнительная начала заниматься - токо квитанции я сохранииииил...:D
Продолбался полдня - а там делов на три секунды.Еще и спросил - нахрена такая муть ? А в службе ответили - из ГАИ перевели контроль в эту службу, а по компам пока нет согласования.
Выходит,до сих пор нет согласования......:(

Не было печали, блин...

У моего товарища была ситуация с исполнительной службой. Висел на нем долг за отопление квартиры в 3000 грн. Короче, исполнители ему звонили, звонили, он заколебался и долг выплатил. И тут через месяц звонок в дверь. Приходят к нему господа из исполнительной службы и начинают описывать имущество. Он им говорит, типа ща ментов вызову, он ему: пох, вызывай но это будет расценено как сопротивление. Он им, я типа оплатил всё, вот квитанции. Они ему: квитанции для нас пох. У нас есть разнарядка на вас, мы возьмем на 3000 грн и отвалим с миром. Короче, забрали они ТВ, водонагреватель (новый в коробке стоял), монитор и еще что-то, не помню. Загрузили в машину и отвалили. Так кореш потОм 3 дня выбивал с них своё добро.

Останнє редагування:
У нас в Червонозаводском суде это гемор. Там одну очередь отстоять... Там бабок, которые дети войны...

детей войны там принимают только по расписанию четверг и вторник помоему после обеда, а так почти всегда свободно,

детей войны там принимают только по расписанию четверг и вторник помоему после обеда, а так почти всегда свободно,

А копию постановления суда выдают тоже во вторник и четверг...

незнаю, у меня там дело на расмотрении. ходил туда уже 3 раза, то что знаю то и написал.

Зря выбросил. Квитанции нужно сохранять обязательно.
Исполнительной службе нужна хотя бы ксерокопия твоего штрафа, чтобы они сделали себе пометку. Машину забрать не заберут, но мозги попарить могут. У меня была подобная история, приходили с ИС, я им показал все свои оригиналы, вопросы отпали.

:
Не гони, чего стыдиться? Того, чтобы снять штрафы я должен ехать не только в ГАИ, а еще куда-то? Не мели чепуху.

Я когда проходил ТО дал 4 скана по выйгранным делам. Мне дали талон - штрафы сняли. Но оригиналы у меня всегда дома в сейфике :) Ходить я никуда не собираюсь - доебутся а тут я опять сканы сделаю ;)

И тут через месяц звонок в дверь. Приходят к нему господа из исполнительной службы и начинают описывать имущество.

ну так, передай товарищу, шо не надо двери открывать незнакомым людям.:) Шо б они сделали? Постояли-постояли и ушли

Назад
Зверху Знизу