Вопрос по сетевому фильтру БФ

• Автор теми Автор теми Entombed
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 11414
Вопрос по сетевому фильтру БФ

Компоненты моего компьютера подключены к электросети через простой сетевой фильтр-удлинитель фирмы Свэн, на пять розеток. Фильтр уже старенький, ему 6 лет. Не так давно на нем начала часто мигать красная лампочка-индикатор под кнопкой включения, которая до этого всегда горела ровно.
Я так понял, это уже от старости:D Отсюда у меня очень серьезный вопрос: насколько это вредно для питания компьютера и не может ли мигание лампочки быть вызвано другой, более серьезной причиной?
Сразу скажу: ничего нигде не греется, не плавится, проводка и т.п. исправны.

мда... 6 лет сетевому фильтру... моему 2 года и уже пора менять... никак просто не дойду до магазина..

да я тоже все никак не дойду!

Если комп не перегружается, то 99% на проблема с самим индикатором. У меня тоже погорела пару лет, потом отвалился вывод у лампочки.

Это неонка не контачит, к работе собсно фильтра отношения не имеет

Вообще неонка постепенно выгорает. Если посмотреть на лампочку, проработавшую несколько лет - увидишь чёрный нагар изнутри на стекле. Со временем лампочка просто перестанет гореть и погаснет (проверено на собственном опыте). Но на функциональность удлиннителя это никак не влияет. Если очень надо - замени лампочку и будет гореть как новая. (или вообще выкини её, если раздражает мигания - будет без лампочки удлиннитель ;) )

Ано взарвьотсо, аааааааааа!!!!
неонка деградирует, забей

Назад
Зверху Знизу