Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос по SEO (для тех, кто шарит)

• Автор теми Автор теми MAGnuM84
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 104
Вопрос по SEO (для тех, кто шарит)

Народ подскажите пожалуйста по такому вопросу, я выбрал ключевые слова для сайта и написал под них контент, но столкнулся с таким вопросом. У меня сайт про женскую обувь, вот я к примеру выбрал 3 запроса 1) женская обувь 2) обувь по низким ценам 3) обувь по низким ценам в Харькове. Это 3 разных ключевых слова. Но если я объединяю всё это в "женская обувь по низким ценам в Харькове", то это будет работать как 3 разных запроса? => поисковик будет выбирать из большого словосочетания выборочные фразы? Спасибо заранее ;)

Останнє редагування:
По идее весь вес анкора перепадет на НЧ слово

Но если я объединяю всё это в "женская обувь по низким ценам в Харькове"
В каком смысле "объединю"? В чем вообще проблема?

Важны наличия точных вхождений поискового запроса в документ и в анкор-лист. Документы с точными вхождениями будут иметь существенное преимущество. Особенно в гугле.

Попробуйте сделать три страницы под эти запросы...

Я бы создал 2 страницы, 1 под женскую обувь и вторую под остальные два, т.к. там основной запрос "обувь по низким ценам". Женскую обувь я бы делал главной, а "обувь по низким ценам" какой-нибудь внутренней в 1 клике от главной. Ну и анкоры распределял тоже соотв. образом, на 2 страницы. Обувь по низким ценам в Харькове - я думаю вышел бы за счет одной только внутренней оптимизации и внутренней перелинковки, учитывая то что сейчас находится в выдаче.

Начинать лучше все-таки с 3-х страниц - каждая под разный запрос. Так менять текст под поисковики потом будет значительно проще, если вдруг с каким-то запросом что-то не заладиться.

Я бы создал 2 страницы, 1 под женскую обувь и вторую под остальные два, т.к. там основной запрос "обувь по низким ценам". Женскую обувь я бы делал главной, а "обувь по низким ценам" какой-нибудь внутренней в 1 клике от главной. Ну и анкоры распределял тоже соотв. образом, на 2 страницы. Обувь по низким ценам в Харькове - я думаю вышел бы за счет одной только внутренней оптимизации и внутренней перелинковки, учитывая то что сейчас находится в выдаче.

Господин Вургер,я бы посоветовал скорее всего определять содержимое
внутреннее,типа обувь в которой не жарко летом,вопрос в том когда будет подобное через стороннее ,тогда и завяжется и будет развиваться,до периода пока прохавается.
Но для этого нужно действительно сделать обувь таковой,а иначе стоновись в ряд со всеми и ничего не изменится.

Вас интересуют все покупатели женской обуви, даже в Урюпинске? Сколько московских магазинов палит сотни баксов чтоб попасть по этим запросам в топ? А киевские тоже гривен малость ...
Двигайте по низкочастотным запросам - в вашем случае таргетирование. Слова Харьков, ну может Украина - проверьте через сервисы что и сколько ищут в этих словосочетаниях с Харьковом и без. Уверен - разница 10 порядков

странный выбор ключевиков.. подумайте ещё над ними.. вот сервис аш-ти-ти-пи ://wordstat.******* точка юа/- проверьте наличие запросов по ним.

Назад
Зверху Знизу