Ну и как итог, может кому еще пригодится... По прошествии 20 дней, вот такое краткое резюме о данном аппараты.
"+"
+ Внешний вид!
+ Толщина! Телефон действительно очень тонкий!
+ Великолепный экран!
+ Качество сборки и материалы на высоте!
+ Фотки, особенно при хорошем освещении отличные. В темноте хуже, что естественно, да еще и при отсутствии вспышки.
+ Громкий звук полифонии, звонок пропустить нереально. Не зря динамик теперь наружу сделали, а не так, как у предшественника внутри.
+ То, из-за чего сильно переживал - аккум разгоняли под моим личным контролем (не давал снимать с зарядки раньше времени). И теперь в режиме активно меню, игры, фото, плеер + разговоры +\- час - держит сутки. В режиме нечастых разговоров и немного меню - 2-е суток легко.
+ Отлично звучит плеер!
+ Комплект: наушники, диск, кабель с возможность заряда от юсб.
+ Ну, запишу в плюсы - нормальный прием.
"-"
- Из-за толщины не удобно лежит в руке.
- Клавиатура, к которой нужно привыкать и разрабатывать.
- Тормозит, возможно вылечится перепрошивкой. Но все сугубо дело привычки, я постоянно матюкался, пролистывая список, из миллиона картинок, которые успели уже туда залить, но хозяйку телефона это не смущает. Она листает неторопясь

- Не знаю, на какой размер ушной раковины делали наушники, но даже в мое мужское ухо они еле помещаются. Дискомфорт приличный.
- Нет радио и памяти мало. Как заменитель мр3 плеера не годиться, что не принципиально, ввиду его наличия.
- Не очень четкая слышимость собеседника, который с него говорит. Так же при записи видео плохой звук. Может это и брак микрофона, хз.
- Маркий экран.
Итого: Телефон сугубо имиджевый, с расширенными возможностями. Несмотря на минусы, покупкой довольны, так как полностью соответствует критериям выбора (см. пост№3). ИМХО отличный выбор за эти деньги.
З.Ы. Для экономии заряда рекомендую отключать внешний дисплей.