Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос по Samsung-y U300...

• Автор теми Автор теми AF-50
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 163
Вопрос по Samsung-y U300...

Вот дама моя выбрала себе наконец телефон - Samsung U300

И вот такой вопрос к Вам, уважаемые форумчане, кто знает, сколько держит аккум при разговорах +\- 1 час в день + фото, меню, и т.д. Я не надеюсь на долгое время работы, но хотелось бы узнать хоть какие-то реальные показатели.

Заодно высказывайте свое мнение о данном аппарате.

Телефончик очень классный. К кнопкам придется привыкать первое время, батарея 1,5-2 дня должна держать. Минус отсутствие карт памяти.

Да, он действительно идеален для тех критериев, по которым выбирали телефон - чтобы был красивенький и с хорошей камерой :) И поэтому 70мб памяти для фоток должно хватить. Но меня очень смущает батарея. Читал отзывы, так что касается аккума, они диаметрально противоположные. Одни пишут, что почти не юзая держит до суток, а другие - 2 дня легко. Вот и не понятно кому верить... Стремно купить телефон, чтобы потом в нем жестоко разочароваться от совсем никакого аккума.

Может Вы сможете еще какие варианты посоветовать, пока покупка не произошла. Критерии написаны выше + добавлю, что даме хочется раскладушку и бюджет до 1500 грн.

Если плеер гонять не будете, то и больше суток. Если чисто звонить\камера в разумных пределах, то может и полтора. У меня старший брат его Ю600. Но он еще юзаеццо и как модем, а поскольку кабель у него с подзарядкой - то я реально уже забыл когда его от сети заряжал.

Я уже с ноября с U300 и в принципе довольна.Держит он у меня при интенсивном использовании пару дней.К клаве привыкла быстро.Думаю брать стоит.Правда сейчас на него цены чуть повысились:(

Видел рекламу в метро. В Таргете U300 по 999 грн за штуку.

Спасибо всем за ответы. Завтра едем покупать.
То soviet - спасибо за инфу, завтра в Таргет заскочу. Я у нас на форуме договорился за 1000, но в наличии не оказалось телефона в черном цвете. :( А другой мы не хотим... :)

Телефон куплен в Таргете на Ак. Павлова за 999грн. Спасибо товарищу soviet! Телефоны в наличии есть Black и Blue. Взяли Blue, хоть хотели черный. Женщины ;)

Ну и как итог, может кому еще пригодится... По прошествии 20 дней, вот такое краткое резюме о данном аппараты.

"+"
+ Внешний вид!
+ Толщина! Телефон действительно очень тонкий!
+ Великолепный экран!
+ Качество сборки и материалы на высоте!
+ Фотки, особенно при хорошем освещении отличные. В темноте хуже, что естественно, да еще и при отсутствии вспышки.
+ Громкий звук полифонии, звонок пропустить нереально. Не зря динамик теперь наружу сделали, а не так, как у предшественника внутри.
+ То, из-за чего сильно переживал - аккум разгоняли под моим личным контролем (не давал снимать с зарядки раньше времени). И теперь в режиме активно меню, игры, фото, плеер + разговоры +\- час - держит сутки. В режиме нечастых разговоров и немного меню - 2-е суток легко.
+ Отлично звучит плеер!
+ Комплект: наушники, диск, кабель с возможность заряда от юсб.
+ Ну, запишу в плюсы - нормальный прием.

"-"
- Из-за толщины не удобно лежит в руке.
- Клавиатура, к которой нужно привыкать и разрабатывать.
- Тормозит, возможно вылечится перепрошивкой. Но все сугубо дело привычки, я постоянно матюкался, пролистывая список, из миллиона картинок, которые успели уже туда залить, но хозяйку телефона это не смущает. Она листает неторопясь :)
- Не знаю, на какой размер ушной раковины делали наушники, но даже в мое мужское ухо они еле помещаются. Дискомфорт приличный.
- Нет радио и памяти мало. Как заменитель мр3 плеера не годиться, что не принципиально, ввиду его наличия.
- Не очень четкая слышимость собеседника, который с него говорит. Так же при записи видео плохой звук. Может это и брак микрофона, хз.
- Маркий экран.

Итого: Телефон сугубо имиджевый, с расширенными возможностями. Несмотря на минусы, покупкой довольны, так как полностью соответствует критериям выбора (см. пост№3). ИМХО отличный выбор за эти деньги.

З.Ы. Для экономии заряда рекомендую отключать внешний дисплей.

Назад
Зверху Знизу