Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос по ресурсу масел.

• Автор теми Автор теми AnPr
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5680
Вопрос по ресурсу масел.

Хочу спросить у знающих. Вот допустим Хонда ТА600-650 рекомендует замену масла 12000км или 1 раз в год. Имеется масло, рекомендованное производителем для такого мапеда с пробегом до замены в 2500-3000км. По чём посоветуете его продавать? Б\у шины ж продают с ресурсом там 50-60%, а у меня целых 75% ресурса осталось. Как думаете, па 100грн. за литру, при цене нового 200+ намана будет, или подумают шо дешман или подделка и брать не будут?

Хочу спросить у знающих. Вот допустим Хонда ТА600-650 рекомендует замену масла 12000км или 1 раз в год. Имеется масло, рекомендованное производителем для такого мапеда с пробегом до замены в 2500-3000км. По чём посоветуете его продавать? Б\у шины ж продают с ресурсом там 50-60%, а у меня целых 75% ресурса осталось. Как думаете, па 100грн. за литру, при цене нового 200+ намана будет, или подумают шо дешман или подделка и брать не будут?
А зачем такой регламент? До 5000т.км ещё можно понять. Фильтр тоже на 2500 меняешь?

У Трансальпа двигатель от дорожкика, если не все время по ****ам, то от 5 до 7 норм.

Один чувак на БП коментил, что в машину льет отработку со своего спортбайка.

У меня раньше ява-двенаха была, я почти сезон на ней откатал, лил отработяку от своей машины! Очень экономно и удобно получается, правда сезон недоездил, клина словил....

У меня раньше ява-двенаха была, я почти сезон на ней откатал, лил отработяку от своей машины! Очень экономно и удобно получается, правда сезон недоездил, клина словил....
Ну это не редкость. Зато какое знатное унижение коробки - лить в нее отработку с байка!

Вот допустим Хонда ТА600-650 рекомендует замену масла 12000км
И оно правда так долго ходит? Пегасу замена на 6000 полагается.

А зачем такой регламент? До 5000т.км ещё можно понять. Фильтр тоже на 2500 меняешь?

Нэт фильтр, тока сеточки, их не меняю т.к. там и мыть нечего. Регламент заявлен праизвадителем и маторов и масла. Я б и кажные 1500 минял, еслиб в этом был смысл, мине 3 литра на три мапеда нада.

И оно правда так долго ходит? Пегасу замена на 6000 полагается.

Ну я видал шо после 8К оно даже не темнело ещё, так что не исключено что и до 12 нормально будет.

А есть б\у презервативы, с ресурсом на ещё пару раз ? Я б покупал :D

А у меня на 8к было черное как из-под дизеляки.

А центробежный есть?

Ессно есть, он как раз напротив сеточки с другой стороны коленвала. Ну всмысле не полностью соосно напротив, но если представить так сказать центральный канал маслосистемы, то справа центробежный - слева сетка. Сетка масло забирает - центробежный вгоняет в подающие каналы (голова, коробка и т.д.). В центробежном процентов 10 от объёма стакана собирается тыщ за 50, это как раз время поменять диски сцепления ( а то и тыщ на 10-15 позже этого), его как раз для доступа к корзине надо снимать.

Назад
Зверху Знизу