Тут могла бути Ваша реклама!

Вопрос по QIP Infium

🔴 08:20 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Online
Повідом.: 6237
  • 🔴 08:20 Повітряна тривога в Харків.обл.
Вопрос по QIP Infium

Сдуру обновила версию. на 9022. После этого программа запускается, пароль принимает, список контактов высвечивает. Но я неактивна. Выдает сообщение "Связь прервана, проверьте настройки подключения." За целый день висения программы так и не подключается. Так было где-то дней пять. Решила плюнуть, завести новый акк. Завела, но он без номера, по крайней мере мне номер нигде не виден, вход по имени. Добавить контакты по номерам не получается. Потому что кнопочка с цветочком по-прежнему неактивна, а для морды у меня нет имен.

Что-то можно сделать?

Меня, в принципе, устроит и новый акк, старые номера у меня все выписаны. Но как это корректно сделать? Чтобы я могла старые асечные контакты добавить?

хотите - давайте номер старой аськии пароль в личку, посмотрю что за проблема. Пароль всегда потом можно поменять.

Сдуру обновила версию. на 9022.

9022? или 9032?

если 9022 то топаем на сайт квипа и качаем версию 9032.

хотите - давайте номер старой аськии пароль в личку, посмотрю что за проблема. Пароль всегда потом можно поменять.

Не приучайте людей раздавать свой логин и пароль кому либо. Возможно Вы порядочный человек, но могут ведь в жизни попасться и непорядочные.

9022.
9032 скачала. Попробую сейчас установить.

Не помогло. Попробовала еще раз поменять пароль. В лист контактов пускает. Но все равно говорит Связь прервана. Проверьте настройки подключения. В настройках какой-то длиннющий пароль. Мой короче.

Ну так екараный бабай, проверьте всетаки настройки ПОДКЛЮЧЕНИЯ, а не пароль. Это сообщение говорит о том что программа не может подключиться к серверу.
Проверьте пинг и трассу на сервер командами ping login.icq.com и tracert login.icq.com

ты не можешь добавить контакты, т.к. открыт аккаунт не айсикьюшный!
это особый инфинумский и там авторизация по нику - типа как в скайпе
чтобы работать с аськой - надо добавить учетку аськи в настройках.
и у тебя будет два цветочка снизу в панели - один - инфинумский - авторизация по нику
второй - авторизация по уину (номеру аськи) - там и сможешь добавить старых друзей.

пора уже забить на qip и пользовать чо-нить посерьезнее
по сабжу: если тырнет есть, коннекта нет и настройки кип'а не менялись - попробовать выбрать другой сервер подключения вместо login.icq.com или другой порт вместо 5090 (например, 443)

пора уже забить на qip и пользовать чо-нить посерьезнее
по сабжу: если тырнет есть, коннекта нет и настройки кип'а не менялись - попробовать выбрать другой сервер подключения вместо login.icq.com или другой порт вместо 5090 (например, 443)

а если не поможет полностью сносить инфинум, поудалять его папки оставшиеся вручную и ставить старый квип
Посилання видалено

Спасибо всем откликнувшимся.

Проблема решена усилиями специалиста. Пришлось регить новый номер аськи. По словам профи очень похоже, что номер пытались сломать.

Специалисту еще раз спасибо ))

Спасибо всем откликнувшимся.

Проблема решена усилиями специалиста. Пришлось регить новый номер аськи. По словам профи очень похоже, что номер пытались сломать.

Специалисту еще раз спасибо ))
ОМГ, пытались сломать и поцарапали?

если не конектилась просто что то в настройках соединения неправльно.. просто интересно, обычно если аську ломают то выскакивает сообщение о том что неправильный номер\пароль но не "Связь прервана, проверьте настройки подключения"

Особенно умилило, что 'пытались'. Я надеюсь, этот профи был не с форума.

профи такие профи :D

падение уровня профессионализма оно вокруг нас... Во всём.. Увы...

"Вот молодёжь пошла! Дочка в 16 лет шляется всю ночь по дискотекам, чёрт знает чем занимается, а маму с 30тилетием поздравить забыла!" (с)

Где-то так.

Назад
Зверху Знизу