Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос по поводу открытия новой фирмы

• Автор теми Автор теми JonyK
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 34
Вопрос по поводу открытия новой фирмы

Собираюсь открывать свою фирму, но не знаю с чего начать. С формой налогообложения уже определился, но при регистрации ФЛП необходимо указывать виды деятельности. Как мне разъяснили там может быть написано несколько статей. Проблема в том, что я не знаю что туда указывать и насколько правильные данные я заполню если буду руководствоваться логикой. Каким образом и кто меня может проинформировать по этому вопросу (есть ли какие-то инстанции и т.д) ? Заранее благодарен за помощь

Да кто же Вам чего посоветует, если неясно - ни чем Вы собираетесь заниматься ни численность предполагаемого штата работников ни ориентировочные обороты.
E-mail: [email protected]

Останнє редагування:
начните с чтения данного раздела. Тут все достаточно подробно написано .

Собираюсь открывать свою фирму, но не знаю с чего начать. С формой налогообложения уже определился, но при регистрации ФЛП необходимо указывать виды деятельности.
Так вы фирму хотите открывать или ФЛП?

Так вы фирму хотите открывать или ФЛП?
Имеется ввиду ФЛП

Да кто же Вам чего посоветует, если неясно - ни чем Вы собираетесь заниматься ни численность предполагаемого штата работников ни ориентировочные обороты.
Мне интересно существует ли кака-то инстанция которая может меня проконсультировать какие виды деятельности мне записывать при открытии ФЛП. И на сколько мне известно они не зависят от количества штата и оборотов

Мне интересно существует ли кака-то инстанция которая может меня проконсультировать какие виды деятельности мне записывать при открытии ФЛП. И на сколько мне известно они не зависят от количества штата и оборотов
имеете ввиду бесплатно? :rolleyes:
насколько мне известно, нет такой инстанции))
найдите себе сразу бухгалтера, он Вас и проконсультирует, и на единый налог зарегит, если нужно, и отчеты будет сдавать, чтобы не получилось через некоторое время новой темы из серии - "помогите, куда платить какой отчет как сдавать а я не сдавал а что мне будет"
Дешевле Вам выйдет в результате :)

а таки прочитать тут - вера не позволяет или как? в данном разделе все очень подробно, по сто раз повторено и разжевано - все написано...Это если хотите бесплатно, а проконсультироваться у кого-то либо где-то - за то деньги придется заплатить и уж точно не 2 рубля. Так что читайте и будет Вам счастие. Захотите кого нанять - идете в раздел Услуги.

Назад
Зверху Знизу