Статус: Офлайн
Повідом.: 29461
Повідом.: 29461
чувак та ****ись такое советовать,это такое редкое гавнище шо ****ец! у меня как-то была на продажу. я на ней ездил мало но крови попить она успела.. древнючий цепной мотор,гниющий шо ****ец кузов,некоторые запчасти по баснословным ценам.. а едеш адин *** как в девятке.. от возьми ради интереса попробуй найти на нее заднюю ляду и узнай скока она стоит (а ляда гниет также как в девятке тамРекомендую подождать до февраля, поднасобирать 500 уе(2200-2500) и рассмотреть шкоду "фаворит" от 1990 до 1995 г.г.) достойная переднеприводная.
Сам рассматриваю такой вариант брату.

короче в пиццот раз лучше взять девятку чем такое гавно как фаворит..
вот фото 3-х летней давности - фрагмент моей шкоды фаворит 94-го года при замене сгнивших крыльев и сварке сгнивших стаканов

обычно слегка дорожает весной и осень - в сезон покупок автоНо всётаки конкретнее весной намного дороже будет?Или лучше зимой после нг искать?

А за что планируешь её заправлять и содержать?? Ты готов ежемесячно в бак ей запихивать гривен 700? Не говорю уже про расходники и запчасти.
чувак это не твое дело. я свою первую машину как-то умудрялся самостоятельно заправлять и содержать в течение 3-х лет учась в институте и не работая.. то там кружанул бапок,то там перепало,то таксанул невзначай.. все так и начинают..