Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос по поводу цены на авто!

• Автор теми Автор теми {Psixoz}
  • Дата створення Дата створення

Когда дешевле будут машины по вашему мнению?

• Зимой

Голосів: 12 63.2%
  • Весной

Голосів: 5 26.3%
  • Летом

Голосів: 2 10.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    19
Рекомендую подождать до февраля, поднасобирать 500 уе(2200-2500) и рассмотреть шкоду "фаворит" от 1990 до 1995 г.г.) достойная переднеприводная.
Сам рассматриваю такой вариант брату.
чувак та ****ись такое советовать,это такое редкое гавнище шо ****ец! у меня как-то была на продажу. я на ней ездил мало но крови попить она успела.. древнючий цепной мотор,гниющий шо ****ец кузов,некоторые запчасти по баснословным ценам.. а едеш адин *** как в девятке.. от возьми ради интереса попробуй найти на нее заднюю ляду и узнай скока она стоит (а ляда гниет также как в девятке там;))
короче в пиццот раз лучше взять девятку чем такое гавно как фаворит..
вот фото 3-х летней давности - фрагмент моей шкоды фаворит 94-го года при замене сгнивших крыльев и сварке сгнивших стаканов;)

Но всётаки конкретнее весной намного дороже будет?Или лучше зимой после нг искать?
обычно слегка дорожает весной и осень - в сезон покупок авто;)
А за что планируешь её заправлять и содержать?? Ты готов ежемесячно в бак ей запихивать гривен 700? Не говорю уже про расходники и запчасти.

чувак это не твое дело. я свою первую машину как-то умудрялся самостоятельно заправлять и содержать в течение 3-х лет учась в институте и не работая.. то там кружанул бапок,то там перепало,то таксанул невзначай.. все так и начинают..

А за что планируешь её заправлять и содержать?? Ты готов ежемесячно в бак ей запихивать гривен 700? Не говорю уже про расходники и запчасти.

Пару раз зимой не заведёшься, пару раз не сможешь выехать из сугроба, пару раз будешь выкручивать свечи одубевшими руками... плюнешь и поедешь на метро, т. к. дешевле, быстрее и проще...

"сразу узнаешь где у него двигатель, как выглядит коробка и стартер, что такое бензонасос и почему нет давления масла..."

Если тебя это не останавливает, то так держать!!
Через это все проходят! Видимо это в крови!! :yahoo:

Ну вопервых шабашка на машине и тп на бенз денег будет, и я не то чтобы в институт и дома я и подрабатываю просто не сильно много и стабильно !Вовторых я сейчас ездить не буду чтобы по гололёду не поцеловать какогонибудь лехуса:rolleyes:!А летом до речки на метро не поедешь и мангал по маршруткам таскать тоже не будешь:клас:!

Интересует ваше мнение!Как вы думаете после нового года ну весной март,май цены на бу авто поднимутся или наоборот?Просто думаю надо торопица до нг покупать машину подумываю о 2107 или можно подождать весны??Всем большое спасибо!

За двушку - можно найти Славуту ЖИВУЮ. *** этот ТАЗ нужен.. Он зимой опасен и плохо едет на горки. Передний привод рулит.

Ну вопервых шабашка на машине и тп на бенз денег будет, и я не то чтобы в институт и дома я и подрабатываю просто не сильно много и стабильно !Вовторых я сейчас ездить не буду чтобы по гололёду не поцеловать какогонибудь лехуса:rolleyes:!А летом до речки на метро не поедешь и мангал по маршруткам таскать тоже не будешь:клас:!

Не *** - страховка все покроет :іржач::іржач:

Вовторых я сейчас ездить не буду чтобы по гололёду не поцеловать какогонибудь лехуса:rolleyes:!А летом до речки на метро не поедешь и мангал по маршруткам таскать тоже не будешь:клас:!

Так если ездить сейчас не будешь, то и не замарачивайся! Лучше за зиму ещё насобирать денег и по весне взять, чем сейчас купить "вроде как дешевле" и поставить чтоб мёрзло.

А летом на речку, с мангалом - это да!! Картохи с банками домой привезти. Девочку отвезти домой! Так это вообще мужик!!! :клас:

За двушку - можно найти Славуту ЖИВУЮ. *** этот ТАЗ нужен.. Он зимой опасен и плохо едет на горки. Передний привод рулит.

ну это кому что нравится. Мне больше задний нравится. Драйва что ли больше. Зимой несомненно передний рулит. про полный не нужно даже говорить
Хотя вот вчера поехали подурачиться на машинах. Были и задне и переднеприводные. Кайфовей несомненно на заднем. На переднем черезчур предсказуемо и управляемо и тем самым не дает выделиться адреналину - скучно:)...

интересные предложения есть всегда. главное деньги держать наготове.
и с рынка не вылазить. все газеты ....и бегать смотреть.

Ну, на твоем месте я бы еще подкопил. За эту сумму ничего нормального купить, к сожалению, не получится. Возможно, очень хочется машину, я понимаю, но лучше подсобирать немного, чем покупать "убитое". Не спеши. :)

:клас:

За двушку - можно найти Славуту ЖИВУЮ. *** этот ТАЗ нужен..

Не славуту я вообще не рассматриваю как вариант(без обид)!За 2000 если поискать то я думаю можно найти таз нормальный!

Не забывай про вопрос где держать. Если на стоянке до лета, то шашлычки на речке обойдутся тебе как в ресторане. Копи, бери в мае. Машины не продукты. Сильно не дорожают (а с годами дешевеют). Через несколько недель машина станет на год старше и соответственно дешевле :)

Не забывай про вопрос где держать. Если на стоянке до лета, то шашлычки на речке обойдутся тебе как в ресторане. Копи, бери в мае. Машины не продукты. Сильно не дорожают (а с годами дешевеют). Через несколько недель машина станет на год старше и соответственно дешевле :)

Не гараж есть!За совет СПАСИБО:клас:!

Интересует ваше мнение!Как вы думаете после нового года ну весной март,май цены на бу авто поднимутся или наоборот?Просто думаю надо торопица до нг покупать машину подумываю о 2107 или можно подождать весны??Всем большое спасибо!

Чумак или Кашпировский дадут ответ.Спроси у них.

у меня кент недавно продал 2101 боевую в состоянии "нихрена делать не нужно". Жалко. Так бывает, что машине хоть и под 30 лет, а состояние у нее на 5. Надеюсь много эмоций принесет новому владельцу.
Сейчас второй кент продает 2102. Это авто вообще "легендарное":)

2101 в состоянии "нихрена делать не нужно". машине хоть и под 30 лет, а состояние у нее на 5.

Любую купи ВАЗ 30 летнюю ни че делать ненадо, а тыш через 2 нужно, перед продажей подшаманили и т.п.
30 лет какой на фиг состояние на 5 !
За год иногда на 5 не катит !

Надеюсь много эмоций принесет новому владельцу.

Представляю :D:D:D

Сейчас второй кент продает 2102. Это авто вообще "легендарное":)

Ага особенно учесть что такие авто используются барыгами и спидометро там уже какой круг ? и родного наверное ниче нет :D:D:D

ТС а если инфляция рубанет или гривна рухнет когда дешевле купить авто ?

+1 Покупать надо было ещё тогда, когда доллар был по пять!!! Что тогда, что сейчас, что десять лет назад, средняя "копейка" как стоила 1000 у.е. так и стоит!! Чем вам не стабильность??!! :D

За это дело я вообще молчу!Впринципе если гривна рухнет цена на машину в доларах тоже должна опустится:yahoo:!Но у нас канечно такая страна...

Назад
Зверху Знизу