Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос по поводу аренды недвижимости

• Автор теми Автор теми GOGOGO!!!
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 87
Вопрос по поводу аренды недвижимости

Добрый день. Я являюсь студентом и на данный момент стоит вопрос перезда, немного поискав информации в интернете, я понял, что наиболее выгодной вариант - гостинка. Но! Я хотел бы поинтересоваться у опытных людей, которые, может, прошли через это, которые смогут объяснить. На огромном количестве сайтов, связанных с арендой жилья, в той же газете Премьер, я вижу такую картину: хорошие варианты гостинки со всеми удобствами и прочее начинаются по цене от 900 и выше. В среднем 1000-1100 грн. за хорошую гостинку (красивые фотографии, все дела), естетвенно, все это посредники, риелторы, агенства, называйте их как хотите. Но также существуют и такие варианты, через хозяев, убогая гостинка от 1500 грн и выше. Так вот, в чем подвох? Почему такие красивые гостинки по таким ценам (действительным ли?)? Какие подводные камни скрываются под такими объявлениями и на что стоит обратить внимание? Спасибо за адекватные ответы и пояснения!

Так чтобы в двух словах. Гостинки от 1500 до 2500 это реальные варианты. То что вы видите по 900 и 1000 приманка для ****. Туда просто не надо звонить.Все.

Так чтобы в двух словах. Гостинки от 1500 до 2500 это реальные варианты. То что вы видите по 900 и 1000 приманка для ****. Туда просто не надо звонить.Все.
Я прозвонил достаточно много объявлений. Все это риелторы/посредники. Говорят либо подъезжать на квартиру в удобное время, либо сразу в офис.

Вот это и есть развод ****. Сначала попросят заключить договор "на информационные услуги" , отвалить деньги и потом можете о них забыть.
Да, я это понимаю. Может есть проверенные источники, где можно посмотреть, либо агенства?

Гостинок в Харькове вообще, в принципе, существует и сдается очень мало. Я думаю, что и с ценой 2500 грн. может быть лохотрон. Хотя вероятность меньше.

Ну тогда заходим в раздел "аренда" и ищем гостинки от хозяев, не веря в манну небесную. Агентов, произносящих слово "офис" (даже вскользь) шлем лесом. Волка (агента) ноги кормят, какой там офис(в офисах кидалы 99% сидят). Выходить только на хозяина (любыми путями, можно и через агента, его и кинуть грех небольшой, ну или подвинуть в его притязаниях, тут смотреть на человека надо, но брехунов там 90%)
ПС. Хозяин это тот, у которого документы на право собственности и фамилия в паспорте совпадает:D, а не тот на кого пальцем указали.

Агентам платят комиссионные, а договор подписывайте с хозяином.

Кто хорошо знаком с рынком недвижимости? Реально ли найти за 1000-1300 грн. вменяемую гостинку?

Кто хорошо знаком с рынком недвижимости? Реально ли найти за 1000-1300 грн. вменяемую гостинку?
Я тебе больше скажу, за 1000 тяжело найти комнату вменяемую, не то чтобы гостинку. За 1300-1500 можно снять хорошую комнату например по алексеевской линии. Гостинки разные бывают. Если все со своими удобствами, то реальная стоимость - 2200-2500. А там как повезет. И, запомни одну вещь, никогда не давай деньги заранее и не ведись агентов/маклеров и прочих посредников обещающие золотые горы за небольшую сумму

Я тебе больше скажу, за 1000 тяжело найти комнату вменяемую, не то чтобы гостинку. За 1300-1500 можно снять хорошую комнату например по алексеевской линии. Гостинки разные бывают. Если все со своими удобствами, то реальная стоимость - 2200-2500. А там как повезет. И, запомни одну вещь, никогда не давай деньги заранее и не ведись агентов/маклеров и прочих посредников обещающие золотые горы за небольшую сумму
Спасибо за отзыв!

Назад
Зверху Знизу