Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос по подключению ADSL Укртелекома!

• Автор теми Автор теми nitja
  • Дата створення Дата створення

nitja

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 5
Вопрос по подключению ADSL Укртелекома!!

Вообщем интересует следующее:

После того как я закажу услугу через сайт по телефону и т.д., со мной свяжутся что тогда???
нужно либо комуто из прописаных по адресу подключения людей двигать к ним в контору и составлять договор и т.д.

Ну или опишите в кратце весь процесс и возможные варианты

706-0-706 там все расскажут :)

смотри личку

хех :) я заказывал через сайт - ЭТО ПОЛНОЕ ГАМНО (правда эты было сразу видно, просто нех чарез сайт заказывать) :) мне до сих пор бы звонили.
Надо:
1)позвонить и узнать есть ли свободные порты
2)владельцу телефона двигать к УТ в контору и заключать договор(если не будет очереди, то минут 30)
3) прийти домой и наслаждаться инетом

Ни фига, и я, и знакомые заказывали через сайт, звонили или в тот же день или на следующий.

я заказывала через сайт-позвонили уже не помню через сколько, но ждала 4 месяца пока будет порт, потом уже заплатили-ждала месяц пока включат, потом включили (тоже были траблы-логин для прописке в модеме в техкарте был указан неправильный, как оказалось потом, был логин, который в договоре, а в договоре тот, который я указала при регистрации на сайте еще в феврале" спасибо пароль подошел....)
ну и все, больше я никуда не бегала, ща уже сменила тарифный план-прислали письмо по электронке и все работает вроде

Никак без доверенности тебя не подключат. Сам сталкивался. Правда я не переоформил телефон при покупки квартиры и 3 мес срок пошол и пришлось платить 500 гришек за переоформление :(.

Начну с того Укртелеком государственная компания поэтому никакие разговоры по телефону не помогут а проверенно на личном опыте что долгоий фак сервисного центра решает проблему не за 5 дней как мне по телефону говорят а за 15 минут. Хотя хочу отметить что в последнее время сапорт пользователей интеренет работать стал просто отлично всё делается так же быстро как и после похода в телекомсервис по месту жительства.

Если хотиш подключиться иди лично туда с паспортом или челом на которого оформлен телефон ADSL просто отличный и стабильность лучше велтона за скорость молчу на 256 качает 30-32кбт/с в исключениях 40 но это редко бывает скорость ниже 27 не падала ещё :)

tigerxxx сказав(ла):
.... с паспортом или челом на которого оформлен телефон ....
Можно без чела на кого оформлен телефон, а только с его паспортом??? А то чел этот занят и некогда ему в укртелекомы ездить.

Можно без чела на кого оформлен телефон, а только с его паспортом??? А то чел этот занят и некогда ему в укртелекомы ездить.
Приведи к нему нотариуса и сделай доверенность. Ты много мест видел, где договор заключают без владельца паспорта?

Я тоже хотел сначала доверенность оформить но после похода к нотариусу понял что проще и дешевле притощить того на кого собственно всё оформленно как бы занят он ни был :yahoo:

Назад
Зверху Знизу