Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос по почте на Яндексе...

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 3172
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вопрос по почте на Яндексе...

Собственно в чем проблема. Мне прислали важные файлы *.pdf, но в то время я сидел на диал-апе и не стал сразу их качать, а в BAT! поставил галочку "прочтено". Теперь, скачать эти файлы я могу толька с сервера Яндекса. Но ГДЕ? Где там ссылка на прикрепленные файлы?! Показываеся размер 4 Мб и все! Весь день промучался, подскажите пожалуйста!

• 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
гм.. у меня когда то была подобная проблема
так и не решилась :(

пиши в ТП Яндекса..

*Евгений* сказав(ла):
... а в BAT! поставил галочку "прочтено"....
Ну незнаю как поможет тебе это поможет или нет он в The BAT! можно любое письмо сделать не прочитанным Shift+Ctrl+U.

А вообще если письмо осталось на сервере, скачай его другим маил клиентом.

*Евгений* сказав(ла):
Собственно в чем проблема. Мне прислали важные файлы *.pdf, но в то время я сидел на диал-апе и не стал сразу их качать, а в BAT! поставил галочку "прочтено". Теперь, скачать эти файлы я могу толька с сервера Яндекса. Но ГДЕ? Где там ссылка на прикрепленные файлы?! Показываеся размер 4 Мб и все! Весь день промучался, подскажите пожалуйста!

Ящик - диспетчер писем - для всех писем.
Нужное письмо - ставишь галочку "получить" и получаешь.

Slash сказав(ла):
Ящик - диспетчер писем - для всех писем.
Нужное письмо - ставишь галочку "получить" и получаешь.
Та если бы, на сервере какой-то сбой прошел и диспетчер писем не видит их :
From: Address Unknown
X-Information: Could not retrieve the message header
X-Server-Response: -ERR unable to retrieve message, contact system administrator.
уже создавал другой ящик в BAT!- пофик. Написал вчера в службу тех поддержки, пока что молчат.
Wowka сказав(ла):
А вообще если письмо осталось на сервере, скачай его другим маил клиентом.
идея хорошая, гарантий нет, но попробую.

Евгений, я не уверена, что это поможет, но попробуйте. Зайдите к себе в ящик, откройте этот файл прямо онлайн. Он должен открыться в Akrobat Reader. А потом в этой программе используйте меню "сохранить как" и сохраните этот файл у себя на компьютере. Я так делала. Попробуйте, может у вас получится. Удачи. :)

Всем спасибо, но похоже шо болт! Эти два письма и еще 4 других запорчены на самом сервере. Я тока оттуда- в других письмах прикрепленые файлы видны. А вот запорченые письма открываются вообще без тела письма, пипец короче. :-((

*Евгений* сказав(ла):
Знаете, у меня такая же по ходу проблема. Несколько дней назад отослала сообщение, оно осталось у меня в отправленных. Теперь мне захотелось перечитать это сообщение, чтобы освежить память. В строке пишет 9 кило, а на деле - пустота!!! Нет текста!!! Не видно! Может, это большой глюк Яндекса:confused:

Назад
Зверху Знизу