Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос по песне Us and Them Pink Floyd

• Автор теми Автор теми Jolana
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1226
Вопрос по песне Us and Them Pink Floyd

Песня "Us and Them" встречается в альбоме "Dark side of the moon" и "Pulse".
С разной продолжительностью но в обоих случаях обрывается как-то неказисто. А мне нужна эта песня полностью.
Кто подскажет, где взять?:confused:
Вариант, скачать где-то концертник Pulse, но это геморно и вообще не подходит. Мне нужна именно аудио запись этой песни.
Подскажите, плиииз!:)

Хелп!!!!!:(

Обрывается она поскольку плавно переходит в следующий трек на Темной стороне луны. Слушайте альбом целиком, непрерывно и громко, это зачтется.
Я могу ошибаться, но в официальные студийные альбомы и сборники этот трек отдельно не входил

Вот в чём, оказывается, дело. Просто в тех альбомах, в которых эта песня у меня, никакого перехода нет. С сетки качала...
Будем искать.
Спасибо за ответ.

Us And Them переходит в Any Colour You Like
ну как переходит.. продолжается финальная тема из Us And Them, но уже под другим названием. Действительно, "перехода" там нет. Более того, ни одного перехода в альбоме The Dark Side Of The Moon вообще нет, он записан как "один длинный трек, условно разбитый на части".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

разве что можно найти на релизе который я нашел в нете называется The Great Gig In The Sky, правда это предарксайд а оригинальный....нарежте и приклейте начало следующего трека будет вам конец.
А некоторые вобще говорят что стена это не альбом, а фильм, я не удивляюсь что дарксайд это один трек

Назад
Зверху Знизу