Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос по ПДД... Клочковская, Каскад

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Dimoks

Адмін
Статус: Офлайн
Повідом.: 71030
Вопрос по ПДД... Клочковская, Каскад

Клочковская. Пешеходный переход там где с одной стороны бассейн, а с другой Каскад. Сегодня ночью остановили ГАИ. На запах. Всё ок типа.

Подбегает парень, я так понял его ГАИцы приняли. Его машина стоит рядом с Каскадом... там где фонтан. И он просит меня быть свидетелем, что "кирпича" c Клочковской в сторону Каскада нет. Менты улыбаются...

Я отказался т.к. спешил действительно очень сильно. Да и в моей машине сидело четверо пьяных и кричали "Мусора *** *****асы!". Я даже машину подальше от ГАИ остановил и музыку громче сделал чтобы ГАИ не слышали слова.

Я глянул... Х.з. можно туда заезжать или нет. Кирпича нет. Но и бордюра тоже нет. т.е. как въезд.

Да и свидетельскии показания сомнительные... Знак что был и его украли? Его там никогда и не было.

Ну тоже смотря с какой стороны смотреть... в парки тоже можно найти въезд где кирпич не висит... но вроде как бы парковая зона... действительно ХЗ...

Я был свидетелем как ГАИцы остановили свадьбу которая вниз по Сумской (под кирпич) шла и оштрафовала всех водителей. :)

Жестоко... на Сумской тогда возле дворца бракосочетаний можно за стробы и СГУ всех участников свадьбы штрафовать не хило:D

Я был свидетелем как ГАИцы остановили свадьбу которая вниз по Сумской (под кирпич) шла и оштрафовала всех водителей. :)
Пару лет назад был одним из участников нарушения, ехав в колонне свадебных машин ( 5 или 6, не помню точно) с включенным ближним светом. Обгоняли "Икарус" со значительным превышением скорости (за что очень каюсь :) ). Опаздывали в ЗАГС. Прямо перед машиной ГАИ, стоявшей на обочине. Гайцы сделали попытку тормознуть, но затем затушевались... :) Видишь, случай случаю рознь. :)

Нет и небыло... Так зачем свидетельскии показания? Можно сейчас днём пойти и снять на видео, что там нет знака и не было. Я просто не думаю что ГАИ говорили что "Знак есть". И нужны доказательства обратного. Скорей всего их приняли за езду в парковой зоне.
Имхо свидетельскии показания нужны если знак был но его украли, а ГАИ не хочет это признавать, а завтра могут повесить новый знак. Тогда свидетельскии показания конечно нужны.

Ambassador там дейсвительно не та ситуация была. ГАИ на мои свидетельскии показания было наплевать.

Пару лет назад был одним из участников нарушения, ехав в колонне свадебных машин ( 5 или 6, не помню точно) с включенным ближним светом. Обгоняли "Икарус" со значительным превышением скорости (за что очень каюсь :) ). Опаздывали в ЗАГС. Прямо перед машиной ГАИ, стоявшей на обочине. Гайцы сделали попытку тормознуть, но затем затушевались... :) Видишь, случай случаю рознь. :)

Всё зависит от самого гайца... встречаются же иногда и нормальные...

Dimoks

Я с удовольствием всегда соглашаюсь, среди моих друзей - нет гаишников. Они для меня пушечное мясо, их всегда пускают в расход. А новых друзей я готов приобрести и на дороге. При нарушении или обвинении в дтп жизнь ведь не заканчивается?

Dimoks

Я с удовольствием всегда соглашаюсь, среди моих друзей - нет гаишников. Они для меня пушечное мясо, их всегда пускают в расход. А новых друзей я готов приобрести и на дороге. При нарушении или обвинении в дтп жизнь ведь не заканчивается?

Нет, не заканчивается. Она приобретает новый смысл, ***... :)

Ага. зато всех остальных с 7777 боятся.
Добавлено через 57 секунд
Всё зависит от самого гайца... встречаются же иногда и нормальные...
А они хай плывут в нормальных гробах....:D

Если за номер дал гаерам 1-2к у.е. - значит есть бабло , и непонятно чего гаерам бояться бабла

Ну как говорится, раньше 7777 - прокуратура. 5555 - СБУ... У прокурора Харькова на мерсе 7777. Было ДТП на Пушкинской с участием мерса Е с номером 555-55, знаю что чел из СБУ был... А сейчас выложив бабки можно типа к ним чем то прировняться. Когда в феврале рейд был, в новостях показывали как субарик по Сумской поехал под кирпич и не остановился начальнику облГАИ и это всё снималось телевизионщиками, так вот в такие моменты думаю что даже номера не решают. А в повседневной жизни... столько можно насмотреться... не один рядовой мусор даже рапорт не напишет что на его поднятый жезл не остановился какой-то мерсюк с нормальным номером... про номера это тема-тема-тема... вообще вся серия 777Х и 555Х раньше и думаю и сейчас выдаются не просто так.

Назад
Зверху Знизу